みんなのレビューと感想「愛を語るなら密やかに」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
マフィアなのにメイドを溺愛って~あるあるなんだけど…つい読み込んでしまう。
二人は良い感じなのに踏み込んではならないようなジレンマです。続きが読みたいですね。by 匿名希望- 0
かわいいメイドさんを溺愛するご主人のお話。
結末が見えるし特に気になる設定もないので無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
毎日無料分で読ませていただきました!笑っちゃうような溺愛ぶりが、好きです✨そして、作者の方のお名前も笑えて好きです!
甘い♡
仕える家のお坊っちゃんに甘々に好かれてるメイドさん。身分違いを理解してるので、メイドさんはなびかないけど…by 匿名希望- 0
なんて可愛くて豪快なお話なんだろう。
坊ちゃんの堂々たる溺愛ぶりは照れていられないほどサラッと、でも重みがしっかりある。素敵だなー羨ましいなーby 匿名希望- 0
ずっと気になっていました。まず絵ですね。可愛いし、カッコいい。身分違いの恋も見ていてドキドキします。ヒロインを溺愛しているのがキュンキュンします。
なんかめっちゃかわいくてほっこりしました。坊っちゃん普段はゆるゆるしててメイドにゾッコンなのに、仕事になると目つきが変わるところがめっちゃかっこいいです。2人うまくいってほしいな~
2人の間に流れている時間が好きなので、離れ離れになってしまうのがとてもつらい!すれ違いが早く終わってほしいです…更新待ってます♡
立場が逆になっているようなでもなんか面白そう世界観がいまいちわからなかったけど絵が可愛くて続きが気になります
絵も素敵だし話も面白い。坊ちゃんの主人公への溺愛具合もいい。幼馴染からの身分違いの恋。続きが楽しみです