みんなのレビューと感想「愛を語るなら密やかに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
メイドさんに対する愛情表現がストレートであからさまなところが面白くて坊っちゃんが可愛くて仕方ないです。
坊ちゃんの、ミアの溺愛が凄い🥰‼️キュンキュンします😘これからミアはどうなっていくのか、楽しみです‼️絵も綺麗だし😉
by スタープルー- 0
坊ちゃんが可愛くてキュンキュンします。が、いちメイドにときめくなんて設定がちょっとなぁとか思いながら読んでます。絵が綺麗です。
切なさも
恋愛が家柄で不自由であることを感じて切なさもありながらタイトルとは異なって好意を全面に出してアピールしているのはみていてすっきりしました。
坊ちゃんと使用人、身分が違うって大変だ。どうなるんでしょう。
ヒロインには甘々溺愛な坊ちゃん、もっと頼もしさみたいなところがあるとかっこいいんだけど…by 匿名希望- 0
無料分8話だけ読みました。
マフィアの坊ちゃんからの溺愛、すごく羨ましいです。
ヒロインもサバサバしていて好感度高いです。by 匿名希望- 0
こんなにイケメンなご主人さまならメイドも悪くないです。よくあるシンデレラストーリーなのかなーと思いますがまだ途中なのでこれから読み進めていきたです。
表紙の絵が可愛かったので、まずは無料から読んでみました。
中の絵はちょっと見づらいかな・・・
でも、坊ちゃんの溺愛ぶりはいいですねー!伝わってないけど(笑)by 匿名希望- 0
一話読んだだけで面白かったので読み進めました。坊ちゃんマフィアっぽくないし、メイドさんに激甘で優しい。身分差乗り越えて上手くいってほしい。
無料連載の途中までよみました。ぼっちゃんがいつ本気を見せるか楽しみにしてます。愛され系つづきが楽しみです。