みんなのレビューと感想「愛を語るなら密やかに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

立場

それぞれの立場があるのに、気持ちだけで突き進もうとするヒーローに対して、冷静沈着なヒロインのバランスがおもしろいです。

イラストが可愛らしくて、ストーリーもサクサク進むので、つい読み進めてしまいました。マフィアの彼の溺愛が気持ち良いくらいですが、身分違いの2人はどうなるのか、今後の展開が楽しみです!

もう少し丁寧な進みでも良かったかも?

内容、面白かったです。ドキドキする展開もあったけれど、全体的に話の進み方が、あっさりしてる気がしました。

ほっこり漫画です(^^♪ぼっちゃんがマフィアって事ですけど…そんなに冷血っぽくも無く、ただただ大好きなメイドにジャれてる感じが応援したくなります꙳★*゚

いーね

普通に恋する男の子って感じで読んでまーす
    これがマフィアの坊っちゃん?
    って思うくらいメイドさんに向ける視線か可愛いすぎるー♥️

切ない

設定が素敵です
    ちょっと危険な立場にありながら
    好きな人、女性に甘く優しい坊ちゃん
    素敵!身分違いの恋ってドキドキ、うずうず
    切ない!早く続きが読みたい!
    そんな作品です。

絵が素敵

表紙とタイトルが気になり無料分まで読んでみました。ゆっくり話が進みます。溺愛が好きな方におすすめです。

続き!

キュンキュンが止まりません!
    早く続編が読みたい!
    身分なんて関係ない!
    好きだったら母親になんて負けないでほしい!!

坊ちゃんが可愛くてキュンキュンします。が、いちメイドにときめくなんて設定がちょっとなぁとか思いながら読んでます。絵が綺麗です。

最初は坊ちゃんがメイドを溺愛するコメディかなと思って読み始めましたが、物語が進むにつれてハロルドとミアの身分違いの恋が切ないです。一旦別れを選択する2人が本当に切ないのですが、なんとかして一緒になってくれると信じて続きを待ちます。