【ネタバレあり】けものは奥まで愛されたいのレビューと感想(3ページ目)
かわいい白。
ブレンド種の管理区で希少種とは知らずに育ったブレンド種の白。父親が亡くなり、ひとりぼっちになってしまい人攫いに追われる形で管理区を脱出します。何も分からず人間達のエリアに出ると蔑む目で見られ悲しくなり川に落ちます。
父親に会いたいと願っていると助けられます。
助けたのは壬生瑛一という大財閥(だったと思う)
の美男子でした。
天涯孤独の白が希少種だとわかると一人で生きていくのは危険だと思い、ペットとして飼う事にします。
白は冷たそうだが優しい瑛一をすぐに好きになります。クールで無表情な瑛一ですが、純粋無垢な白の愛らしさに絆されていきます。by ギラギラ星- 5
ハクが可愛い!!可愛いんだけど無垢というか無知と言うか・・・。もうちょっと賢くなって欲しいwww最後は安定のハピエンです!!
by ぴろくに- 0
白、超~可愛い❤️
偶然、川に落ちた白を助けた瑛一。
そのまま混獣種の白をペットとして躾始めるが、最後は大切なパートナーとして公に迎え入れハッピーエンド。ざっくりこんなストーリー。
引きこもりで育てられた白は、何も知らない純真無垢な子犬で一心に瑛一を求める。その一途な姿がたまらなく可愛い❤️by なんなら良いの- 0
ハクが本当にカワイイです!純粋で素直に自分の気持ちを出して甘えたり♪
だんだんご主人様が、ペットとして見れなくなってラブラブになって良かった!まだまだイチャイチャが見たかったです。by 匿名希望- 0
白が可愛い
白がとにかく幼児レベルで可愛いので、設定が暗くて残酷なんだけど可愛いにしか目が向かない感じ。エロ可愛いのでえーちゃんもメロメロっす、スパダリですけど可愛さに負けちゃう彼も可愛い。エロみありでやな感じなし、好き。
by shihirojun- 0
受けが可愛い!ご主人様に忠実なブレンドは、毎日毎日とにかく可愛い。私は、主従関係が、好きなのでとても好きです!
幼い
とても可愛らしいケモミミさんです。
獣シリーズに必ずある発情期ももちろんありまして、それはそれはたいへん可愛く美しいです。
甘々に愛されたい方におすすめ。by 匿名希望- 0
ハクは可愛いけど…だいぶ天然ちゃんでやりすぎ感があるかなぁ。ご主人様はイケメンエロメンでいい感じです!内容的にはラブラブすぎるって感じでHAPPYENDだろうと思います。このあとの2人の様子が見たいなぁと思います
とろとろ秘湯だったかな?そちらの作品を見てこちらにきました!
完全に作者さん買いです!
受けのハクがめちゃくちゃ可愛くて純粋で、攻めの瑛一がハクの可愛さに葛藤するイケメンで…スパダリ!2人のイチャラブも濃厚でハクのトロ顔がめちゃくちゃ可愛い♡
ほんとにおすすめの作品です!
もう少し続きが読みたいなぁ〜もっと2人のイチャラブが読みたかったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
人外ものなのですが、キチンとラブ要素もあり楽しく読み進められました。
白が可愛い。
こちらの作者さんの他の作品も好きです。絵がメリハリがあり、人の表情が豊かで感情が読み取りやすいところが好きです。by EZ mode- 0