みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!3」(ネタバレ非表示)

シリーズ第3弾

大好きな楓ちゃんにまた逢えました♡
    相変わらず自由人の楓
    それに振り回されるよしたか
    でも、よしたかの優しさに触れると心の中でバク宙しちゃう程よしたか大好きな楓
    笑えます
    合コンのくだりではオシボリに意味があるとは勉強になりました(笑)
    まだ4話までの配信なので、これから2人がどうなるのか楽しみです
    風間さんとシュウくん、風間さんと棗は何か進展があるのかな?
    絵が上手いのでストレスなく読めちゃいます!
    とにかく明るいエロが好きな人は楽しめると思いますよ

ほんとに生活が描かれて、こんな生活楽しいな、と家族も揃ってみんなの存在をちゃんと受け入れて、すごいなと思います。楓くんと、ヨシタカくんのラブラブな暮らしとプラスまわりの関係性を絶妙に描いてる、スッキリ形に収まることなくズルズル続くのもありかな、って思わせてくれる。

2人はこうでなきゃ。

待ってました!続編!やっぱり2人はこうじゃなきゃだよなぁ〜笑。だけど読み進めるごとに続きをもっと下さいって欲張りになる。周りの人達の恋も気になるし2人のイチャイチャをもっと見たいので続編をください。笑
    続編を期待してるので☆4つです。

by Misaton

好きすぎシリーズ

好きすぎるシリーズですね。
    エロい!かわいい!エロい!笑 テンポもよくて、エロ満載だけど、グロすぎずとても読みやすいです。 まだ始まったばかりなので評価しにくいですが、1も2も好きだったのでかなり期待しています!
    はよ続き…。

二人のラブラブぶりも、最高潮ですね。

楓さんの色気と、よしたか君の純真さが最高です。
    1作目はけっこうハチャメチャな感じでしたが、さすが3作目は落ち着いて二人の幸せな世界観を満喫できます。
    面白かった。

とうとう続きが読める❤️

とうとうきました❗楓ちゃんとよしたかのラブラブ夫夫が💕書籍でも1、2巻揃えたけど、やっぱり最新話も読みたいの❗絵も好みど真中だし、ラブな所は楓ちゃんがかわいい❗

もっと…

前2作にハマったので即買いだったけど、あまり進展がなく思ったよりエロイチャイチャも少なく、なんか不完全燃焼。
    2人が仲良くかわいいけど、もっとドキドキする展開欲しかったなー。

安定してエロい!

ビッ●な〜シリーズ、第3弾まで来ても安定してエロい・可愛い・面白い!
    今回は、前から後から、まさかのオモチャでの仕返しシーンが…。毎度、飽きさせませんねぇ。

相変わらず可愛い!
    かえでのこと、ちゃんと特別に想ってるのが伝わって、今後のイチャイチャも楽しみです!
    よしたかのドSも見てみたいです(//∇//)

好きなシリーズです。
    相変わらずエロエロよしたか大好きな楓ちゃんw
    ほのぼのハッピーエロで楽しめます。
    楓の弾けぶりもパワーアップしてるw