みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!3」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
このシリーズ大好きです!今回も2人のイチャイチャ&おバカぶりに期待が高まります(*^^*)早く続きが読みたい!
まだ4話しか出てないけど、すでにエロさ全開。
今後の周りの人たちの展開も気になります。
また2人を見れて幸せですby 匿名希望- 0
シリーズも3まできたか!って感じですが相変わらずラブラブな2人を見せつけられています。明るい、楽しいとB Lにしてはカラッとしていて読んでいて楽しい作品です。是非1ぐらいは読んでからの今回シリーズに入って欲しいですね。
続編来たーー!
大好きなシリーズの続編!
登場するどのキャラクターも素敵で、軽快なやり取りがとても楽しいです。
綺麗なイラストですが、絡みもばっちりあります。続きが楽しみです!by cotton100%- 0
まさか【3】が読めるなんて!!
このカップル大好きです。自由奔放な楓ちゃんとヘタレだけど器の大きなよしたかのラブラブ最高です。
まだ途中なので、続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望- 0
続編が出てくれて嬉しいです!風邪を引いても楓は楓で笑えました。よしたかが男前っぷりに磨きがかかりというか楓の扱いが上手くなってて二人の関係がますますいい方向になってるのが見ていて気持ちがよかったです。
期待を裏切らない
楓とよしたかの掛け合いが好き!
ハマるの間違いなし〜
作家さんのセンスも好み
スピンオフでもっと色々やってほしいです
次作も楽しみにしています!by 肩凝りツラい- 0
待ってました!!
続編を一番待ってた作品です😳ふたりの掛け合いも変わらず、可愛いくってほっこりします。エロさも十分あるけど、下品な感じはなくってコミカルな笑いが好きです笑これからも楽しみです!
②で終わりだと思っていたので、続きが出て嬉しい!!相変わらずの2人ですが、楓は可愛く、よしたかは男らしくカッコよくなってる気がします♡
最高
どんどん、ラブラブ度が上がっていて最高です!!
最近は愛の言葉までついてきて…いつまでも続く関係をこれからも見届けたいです!!by tmtsoup- 0