みんなのレビューと感想「【ラブチーク】私の姫様♀がこんな絶倫♂なわけがナイッ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵と内容
内容に惹かれて購入しました!そこまで深くはありませんが、楽しめました!絵も読んでいくうちに好きになりました!
(笑)無料立ち読み読みました。全然分かりません(笑)主人公が凄い独特のキャラ。何か展開が急激に変わる感じがするので、ついていくのに必死でした。
このラブチークシリーズかなり好きです。ほぼ全話を購入です。絵もきれいでエッチシーンもかなり好みです。
とても面白いです。転生もの好きなので、楽しく読めました。性別が逆に生まれ変わってるのもなかなか面白いです。
今流行りの転生もの!設定がちょっと面白そう。笑
前世と性別が逆転しているというのも面白いですね!!!by 匿名希望- 0
前世と男女入れ替わり、騎士と姫様ってそそる内容です!
しかも絶倫な元姫様。オールラウンドな恋愛の仕方。前世で抑えてたものが出てるのかな?by 匿名希望- 0
可愛い
前世男性騎士だった記憶のあるヒロインちゃんが可愛い❤️
記憶が鮮明だと、今女として生きるのが大変そうかも💦by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
面白いTL漫画かな。ムキムキに転生したお姫様が可愛いようなかっこいいような中性的?もいうかみんなから愛されるタイプ。騎士様は真面目で不器用。そこが可愛い。
面白いです!
姫と騎士が転生して、性別は逆だけど記憶は残ってるという設定が面白いです。姫の方が積極的に迫っているのでよほど好きだったんだなと思いました。これからどうなっていくか楽しいです!
by ★マリン★- 0
うん
男女入れ代わりなので、読んでてたまに頭が混乱してましたwwでも続きが楽しみな作品ですね(*^^*)✨
by めりーん☆- 0