【ネタバレあり】バスカヴィル家の政略結婚(コミック)のレビューと感想(6ページ目)

心に背負うものがある二人

幸せなお嬢様と思いきや死者が見えるなんてぞっとする能力を持ってしまい、苦労して成長したヒロイン。片や名門貴族の子息でありながら家族を一晩で亡くし、また最期の姿を見て犯人に復讐を誓う婚約者。お互いに理解し合う最高のパートナーになれると思ったのに、一話目で別れてしまったことが伺える展開。先が楽しみです

そうきたか!

また前世転生ものかと侮っておりました。しかし、政略結婚の相手の境遇や主人公の霊感!!には驚かされ、なかなか面白い展開だと思いました。これからの経過も楽しみな作品です。
    2人が幸せになれますように。

キャラもストーリーも魅力的

幽霊の関係する話なので、ちょっと絵的に怖いところもあるけど、ヒロインが優しくてしっかり者で見ていて応援したくなります。婚約者がヒロインのことを本当に好きになるのもわかる。婚約者のおじさんが嫌なやつすぎるけど、きっとこの先の展開できちっとやっつけてくれると信じてます。この先の展開が楽しみです。

幽霊見える系の話だと思わなかったので
    おもしろいですね!!!
    これからどうなるのかすごく気になります!

ちょっと霊的なシーンが怖いところもあるけれど、主人公が優しくて傷付いた少年が癒されていき、好きになっていくところが見ていて嬉しいです。

バスカヴィル家の政略結婚

謎解き、霊視、時代物、「好き」要素が全て詰まってる作品。これからどうなっていくのか楽しみ。早く続きみたいなぁ

絵が

絵があまり好きになれなかったです。真剣なシーンでもどこかおもちゃのような雰囲気に感じてしまいました。