【ネタバレあり】バスカヴィル家の政略結婚(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

先が読める

主人公の特殊能力で事件解決なんだろうな
    その合間に恋愛はさんでめでたしめでたしかな
    霊とか怨みとか政略結婚とか
    まあ暗い……読みたいとは思えなかった

絵が綺麗で好き

必死になって家族の殺された原因を探していく主人公に、共感して応援したくなります。
    最後は、どうかハッピーエンドになりますように!と思いながら読んでいます。
    オススメです!

課金代返して

終わり方が最悪です。
    解決しません。原作はこのあとの続きがあります。ストーリーも絵柄もよかったので残念です。こちらを読む場合はそれを踏まえて読んだほうがいいです。

は?

絵はイマイチだけど、話が面白かったから読んでました。見えないモノが見えるとか。だけど、終わり方がは?って感じで訳がわかりません(T . T)

お?

よくある話かな?って、購入してから思いましたが、政略結婚だけじゃない、お話で、ちょっと興味が出てきました!

よくわからない

なんだか途中で終わった感じで完全に消化不足です。あれ?終わった!?ってなりました。続編出てももう読まないとおもいます。

無いな。

これは無いわ。
    行方不明のグウェンに似た別人に合う。
    必ず見つけるわと決意するも完結。
    この終わり方は最低だね。
    嫌な奴。
    ポイント勿体ないわ。

続きがあれば高評価!

完璧な不完全燃焼でした。お話の内容自体は面白いです。絵も好きです。が、思わないところで話が終わってしまい、更新待ちですらなく完結…。なんの解決もしないままの完結に、思わず は? と声に出してしまいました。きっと最後に出てきた青年がグウェンなんだろうと思いつつ、主人公も死者と話せるという特殊な力があるのならば、その力を駆使して行動するなりなんなりしてほしかったなぁというのが個人的な感想です。ノベライズの方は読んでいませんが、もし続きがあるのならばちゃんとした形で完結を迎えてほしいです。

これで終わり?

終わりがちょっとあんまりでした。これでおわり?みたいな。 途中楽しく読んでただけに、ぶちギリ感半端ないです。

続編ありますよね?

いきなり5年後って…。続編がなければ、完結してないですよね?
    なんにしても、この唐突な終わりかたは、消化不良感がすごいんですが…。ちょっと残念です。