みんなのレビューと感想「バスカヴィル家の政略結婚(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

政略結婚のはずなのに気がついたら惹かれあって…でも秘密もあり素直に伝えたいのに、信じてもらえないか心配で伝えられず。でも信じてもらえて そこからさらにどうなるか楽しみ。

どごが今?

物語の入りで回想に入っていきましたが…回想での話ばっかりで、どこから現代に戻ってくるのか?うーむ、中盤はよかったですが…

無料分を読みました。

霊が見えるヒロインの話し。犯人が誰だか気になる。ヒロインのお父さんが怪しいけどまだ始まったばかりだからなぁ。

よくある政略結婚ストーリーかと思いましたが、読み進めるうちに二人の関係と同時にミステリーも進み、先の展開が楽しみになりラストまで読みました。ストーリーや絵がよかったので、星5つにしたいですがラストがモヤモヤしたままなので星3つとさせて頂きました。続きが気になるので続編が発行されたら読みたいです。

すごく興味のひくお話なのに、最後がもやっとしたまま終わってしまった。第2章のような続編はないのですか?あれば即購入なのですが。期待できそうにないので、☆はマイナスです

絵がきれい

のほほん系のラブストーリーとかかなと思ったら、なんだか雲行きが怪しい感じに…。ヒロインの思いやりに溢れた行動に好感をもちました。今はポイントがないので、ポイントがたまったら購入を考えます。

主人公の能力を利用して殺された家族の犯人を見つけたい…漫画的な展開てしはありがちですが、実際の展開としてリズムが悪いかな。

続は?

全読みしました。
    どこかで続きが見れるのでしょうか?
    二人がまた笑顔で再会するところを見たいです。
    完全燃焼したいです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    絵がぎこちなく、もう少し綺麗ならいいなぁ~。 ストーリーも、今後期待が持てなさそう、。、

お?

よくある話かな?って、購入してから思いましたが、政略結婚だけじゃない、お話で、ちょっと興味が出てきました!