みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)

SNS狂
何でもかんでもSNS。
先日の総選挙や兵庫県知事選でもそうですが、いいのか悪いのか何でもかんでもSNSで拡散されるのは恐ろしいですね。
周囲に惑わされず、自分の目で見た事を信じたいです。by ショコラシガール-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいなぁ〜と思います
by みなみかな-
主人公の大人として浅はかな行動で仕事も友達も失ったことに関しては同情できない。百愛が最悪の女だったから復讐劇は面白かったけど、主人公のこと好きになれない。ラストもなんだか中途半端。
by ごんももみんみゅう-
女の嫉妬
仲良しの友達のふりしたフレネミー、止まらない承認欲求、SNSが引き起こす嫉妬心、どれも漫画の世界ではなく現実に、身近にあるんだよなあ、と思いました。
by どかんちゃん-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
黒幕はすぐわかる!
ありがちなやつ!
でも主人公も隙ありすぎ。by 泣ける-
怖いけど
イッキに読んでしまいました。何気なくしたことに翻弄されていく主人公、蟻地獄にハマるみたいに身動き取れなくなっていく様は迫力ある。
by カツカー-
こわい
過ちから学び更生すべきところを何も変わらなかった鮎川さんはとても残念。親の教育が悪かっただけでなく本人に大いに問題あり。
by いっちゃん3号-
無料の試し読みを読みました。
リアルなストーリーで、一気読みしました。
SNSは気をつけないと本当に怖いですねby さくさくパンダまん-
思ったより
思ったより面白かった。表紙より絵が可愛い。
表紙も可愛くすればいいのにと思ってしまいます。話も楽しいですby ちいちゃん、-
星よっつのわけ
話に引き込まれて一気に読みました。話の展開も良く、絵も見やすくて良かったです。だけど…最後の最後終り方が余りにも読んでいる人任せ!あの女はどうなったのか教えて下さい。
by ささかも-