みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵があまり好きではないし
主人公が
好きになれない
嫌な女ならとびきり嫌な女にしてほしい。
中途半端です、by あおやなのわた- 0
無料分しか見てないけれど有名人を黙って写真撮ってしかも悪口書いたらダメでしょ。
接客業は客に対して腹の立つこと多いけど、勤務先や本名、顔写真まで晒されて、これからが怖いなぁと思う。by 匿名希望- 0
今の時代のSNSの便利さの怖さを書いた作品な気がします。
いつどんな内容で炎上するか分からないので、気安くSNSはできないですねby 匿名希望- 1
あかんよ
1。おいたはだめ!しない事‥当たり前、すると必ず自分に返ってくる。2。横取りしない‥黒猫りと(りとみこ)人の物(男)寝取りはだめよw同じように取られるときがきっと来る!3。女は恋愛相談絡むと怖い。4。SMSはヤバイw5。人生は一度キリ‥後悔のないように!!
あるある
SNSのあるあるですよね。
炎上して一般人なのに誹謗中傷される。
今社会問題になってて法律でも作るべきですね。by 匿名希望- 0
SNS炎上ってよく耳にするけど、実際どんなふうに炎上するのか、よくわからないまま読み始めたので、これから先の展開が気になります。
復讐ね、、、
したたかな女
尻尾をなかなか出さず。
ちょっと胸糞悪くなる、所もあるけど。
まあ、好きな作品ですね。
絵も綺麗だし。by 匿名希望- 2
何の力もない一般人でも、snsを使えば誰かを不幸にすることが出来てしまう。携帯なんて見なきゃいいじゃんと思うけど、現代人には切っても切れないものになってるのかな。
こういった現実もあるんだなーと思いながら読んでいます。匿名で自分の気持ち(他人を中傷)をSNSに書いて、特定される、、、
仕組んだ友人も、彼女もこれからどんな展開になるのか。楽しみです。by 匿名希望- 2
SNSでのトラブルなど、現代の問題に焦点を当てて描かれているので分かりやすく、色々と考え直すきっかけをくれる作品です!