みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リベンジクロス~復讐の輪舞曲~
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/08/31 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 288件

気になるワードのレビューを読む

SNSって怖い

そろそろ、日本の義務教育でSNS対策の授業したほうがいいと思う…
    炎上して個人特定されて生きていけなくなるのなんて当たり前の世の中、本当に必要なことをしてほしい。

by SaKuRa-

おもしろいとおもいます‼︎
    ネタバレになるから詳しくは書けないですけど
    SNSってほんとこわいなって思います笑笑
    おすすめです‼︎

なかなか

無料分購読後、全話購読しています。ストーリーは、いわゆる復讐ものです。主人公の協力者の過去、なども見どころです。これからどうなっていくのか、先が楽しみです。

主人公に共感は出来ないけど

主人公に共感は出来ないけど個人情報が広まってしまい友達に裏切られた末路とどんでん返しを期待して読んでいます!

最後が

なんか消化不良です。
    楽しみに読み続けてただけに、なんか モヤモヤ。

最後

親友のふりをしてきた百愛は最強な悪女だなって思うし、最低だなって思う。
    でも、最後らへんで主人公のこと思い直して過去のイジメのことも反省してくれたら良いなって思います。
    最後、百愛がどうなったのか気になりますが…

最終話

ストーリー展開が面白くて読んでいたけど、最終回打ち切りだったのですか?というくらいに読み終わった後ポカーンとしてしまった。せめて復讐対象のその後には言及して欲しかった。

ネットのは怖さだけどそれだけかな?

前半で多分皆が予想つくあえて沢山伏線はって裏で糸引くもなのかしら?きっかけ派自業自得すぎてネットの怖さを識るいいキッカケ傲慢名主人公にはなんだよね、そこから。タイトルドオリわかりやすい展開に発展でもありきたりの復讐劇。絵も可愛いし、無料から試してみたら

え?

途中まで読んでいたものの話が進むにつれて主人公が嫌われる理由などがどんどんわからなくなってしまい途中で読むのをやめていましたが完結だったので一気読みしました
    が、最後はどうしてあの終わり方なのでしょうか… 打ち切りかと思うくらい微妙な終わり方すぎて、え?おわり?としか思えませんでした…
    復讐対象を追い詰めたのにそこからどうなったかが全て曖昧で残念です…

気になり一気読み

ストーリーは面白かった!!
    スピード感溢れて惹き込まれて行きました・・・
    SNSから始まったけどネット社会の恐ろしさが要所要所でよく解る今どきの背景と、虐め問題なのどの背景・・・怖かった。
    あんなヒトを貶めて何が悪い?みたいな道徳心の欠片も無い人ってどうやったらそんな性格になれるんだか・・・
    ラストは読み手のご想像にお任せします的なかんじで鮎川さんがどうなったのかわからないのがスッキリしないというか残念です。