みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あるある
よく聞きます。店員などの芸能人来店の秘密事項の暴露ツイート。結局、自分にバチが当たることになることが多いようですが。
主人公のコーデアップ、微妙だな。あさはかな行動が自分を苦しめる、っていうね。SNSトラブル、身近にもあるあるです!!!by 匿名希望-
あるある?
SNS?あるあるなのかしら?
でも、いくら裏アカウントとは言え あんなあからさまに悪口投稿するのもどうかと思う。by 松美-
怖ーい。
よくあるよね。本人はちょっと愚痴ったつもりがリツイートされて炎上。
やはりネットどいえど悪口は駄目だね。by 匿名希望-
炎上って怖い
炎上ってよく聞くけれどもその辛さはよくわからなかった
改めてこわいと思った
SNS を利用している人がこんなにたくさんいてかなり熱中しているのはそれはそれで怖いと思うby ブエノスアイレス24時-
怖い、怖い。女の裏側。妬み、恨み怖いな-。でも読み始めると止まらない。どんどん読んでいきたいと思います。
オススメに出たから読んでみたけど、絵もかわいくて内容も面白かった!
続きが出たらまたよみたいです。。by 匿名希望-
ふつう
SNS炎上、よくあるパターンから人生転落して、そこからのリベンジ。無料のとこ+ちょっとだけ詠みましたが、続き読みたい!とならないのは、こういう作品最近多いからかな…
by aym3523-
話の展開が早いです。
絵が綺麗でキャラクターも分かりやすくて展開も早くておもしろいです。
主人公の浅はかさにあきれるばかりです。by 匿名希望-
恨みたい気持ちもあるし、すごく辛かった過去私もあるけど、もし叶うなら私もやり返してみたいし、人生かえてみたい
今ありがちなSNS系の話です。絵は綺麗だけど、課金してまで、、という感じです。SNS系の妬み、復讐系の話多いなー