みんなのレビューと感想「こら!あんた母親を口説いて何しようっていうの!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もう少し!!
絵が惜しい❗女の方はちょうど良いけど男の方は普通に不細工すぎ、嫌悪感を感じ読む気が減りました。まぁこのくらいが好きって人もいるのであくまでも個人的感想ですが、話の構成じたいはとても良くできてます。多少女性が欲情しすぎですがそのくらいの方が盛り上がるので◎です
いい感じ
結構絵も良くて、恥じらう感じかたまりませんね。
実際にこういうことが日常であるのかなぁと思ってます。by 匿名希望- 1
これはちょっと危険なかおりがする漫画ですね、読んでてハラハラしちゃいます。続編も読みたいと思う漫画ですね。
by すぃだ- 1
興奮します
そんなに可愛くない絵柄の母さんに
なぜか次第に興奮します!
息子にヤラレテいくうちにだんだんとエロくなっていく母さんの心理描写に興奮します!by 元つかさ- 1
アブノーマル
いろいろなパターンがあるんだなって思った。あるある話かもしれない。経験はないけど、裏の世界ではあるのかもしれない
絵があまりに
絵があまりにへたくそ。しかし、それが妙にそそられる。へたくそ加減が逆に肉にくしていいね。全体的に軽くよみる。
by きよたけくん- 0
設定はありがちですが、絵があまりないタイプで、返って面白いです。もう少し、話が完結するまで続けて欲しい
ファンタジーですね
母と子の交わりはやっぱり気持ち悪い‥と思いつつも、ファンタジーとしては楽しめました。
お母さんが綺麗に描かれていたのもよかったです。by 匿名希望- 0
まあ
こんな展開はあり得ないし、第一不自然にこのお母さんの乳がデカすぎやしないか。まあ、そういう漫画といえばそうなんだけど。
by ケイくん- 0
ついつい読んでしまった
最新話までとりあえず一気読み。絵は好みではないし、近親物も内容がぶっ飛んでるけどとりあえず最後までよみたいとおもいます!
あるいみおもしろいと
おもうby 匿名希望- 1