みんなのレビューと感想「こら!あんた母親を口説いて何しようっていうの!」(ネタバレ非表示)

近親ですね!

実際には経験ないですが、このてのシリーズは何故か読んでしまいます!
    経験する事がないから魅力を感じるのかもですね!母親におっぱい見せて!なんて言えないですよね笑 で、見せて感じるお母さんがたまりませんね!
    皆さんも一度読んでみてください!

なかなかですよ!

他にはなかなかない独特の描写が新鮮で良いと個人的に思います

キレイとは言い切れないとは言え、なかなかリアルな肉感のある描写にそそられてしまいました

内容も良いと思います

絵がおもろい

この漫画家さんの描く、女性は全然綺麗ではなく、むしろブサイク。それでやけにスタイルがいい。このアンバランスさがおもしろいです。

興奮しました。

絵は、最初上手いとは思いませんでしたが、印象に残り、この作品から、本サイトが始まりました。早く続きがみたいです。二人の今後が気になってしょうがないです。

ありえない

無職の息子をやる気にさせるため、
    頼まれたからって、
    裸を実の息子に見せるとか、
    ありえないです。
    絵はそんなに悪くないですが、
    内容が、
    私には受け入れられられませんでした。
    母と息子のお話が好きな人には
    良いのかもしれません。

堕ちてイク母親

引きこもりがヤりたいことと言えば母親とのエッチが当然予想される。最初は単純な発想だったが、母親の方が堕ちた話。これ最後の方向はどっちなんだろう?父親に見つかって二人で家を出るのかな?

ありえないけど

母親と息子がいたすなんてことは自身ではありえないけど、他人の設定なら何故か興奮しますね(笑)。母親が屁理屈と快楽に溺れていく過程が最高です!

ただのオバサンなお母さんが可愛い。

ヒロイン(?)の母さんが結構しわっぽく書かれてオバサンですが、読み進めていくとすごく可愛く思えます。

ついついひきこまれる

あり得ない話だけど、ついついひきこまれるようにみてしまう。
    こんなこと自分のこととしてとらえたらありえないけどそんな願望あるのかな。

興奮します

そんなに可愛くない絵柄の母さんに
    なぜか次第に興奮します!
    息子にヤラレテいくうちにだんだんとエロくなっていく母さんの心理描写に興奮します!