みんなのレビューと感想「ちちこぐさ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い

絵も可愛い雰囲気だしキャラクターも。
    切ないながらもほっこりと読めてよかった。
    良い作品だと思います。

優しい

このマンガを読んでいると、こころがあったかくなって、優しい気持ちになれます。じわじわと、いい気分になれるマンガです。

泣ける。

徒歩で薬を売りに行ってた時代。遥か昔の話です。厳しい環境の中でも待っている客の為に頑張る親子。絵も嫌いではないです。

父と息子が、少しずつ少しずつ成長していく姿が丁寧に描かれています。切ない部分もありますが、姉エピソードが厳しくも温かく癒されます。

父と子の絆、とっても深く美しいです。何より可愛くてほのぼの、ほっこりかな?そんな言葉がぴったり当てはまるお話です。

なんか感動の漫画っぽい。シングルファーザーの苦悩と活躍を描いた感動作品。子供との強い絆が生きる証です。

幼い我が子を残して亡くなってしまった妻を思いながら、薬売りをしながら全国を巡る父子親子の心温めるストーリーです。心が温かくホッとする内容です。

優しい世界

まだ全部読みきれていないけれど、一日でそれに追い付きそうです。
    意地悪そうな人が実はそうでなかったり、怖そうな人がとても優しかったり。
    親が子を、子が親を。姉が弟を、弟が姉を。
    主がツレを、ツレが主を。他人が自分を、自分が他人を。思い思って成り立った物語。
    全ては優しい世界。

可愛い

この子がいい子でも、悪い子でもなく、一生懸命だから気持ちが動く
    子供って大変だよね
    でも、子供なりに頑張っているのがわかれば
    より添いたくなる
    一緒に成長していくのが楽しみ

by GRAY

無料に釣られて試しに読んでみたらどハマり!!涙無しでは見られません…感動しました!!ポイント貯めて続き読みたい