みんなのレビューと感想「ちちこぐさ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
子育て真っ最中だから余計にわかる~!の連続だった。でもトラさんはちゃんと子どもに寄り添ってあげているから偉いよ。私ぁ子の話聞いてあげてないな…
泣けてきます
突然奥さんを亡くした、お父さんと息子の成長物語。二年間妻の死を受け入れられなくて 息子を姉に預けっぱなしの後に、2人で生活し、お互い成長していくのがグッときます。ただ、一番大変な時を育ててくれたお姉さんにもっと感謝の気持ちを伝えて欲しいと思いました。
by まいにち ねむい- 0
泣き虫シロウにイライラすることもあるけどその素直さや一途さを見てるといとおしさの法学部上回りますね
あと家路かわいいby 匿名希望- 0
子どもが可愛すぎる!
子どもの気持ちも、お父さんの気持ちもよく分かる。
子どもの気持ちに寄り添って理解しようとしている姿がすごくいい!by 匿名希望- 0
連日無料とのことで読んでいますが、涙なしでは見れないストーリーです。子供がいる方なら尚更だと思います。
この先のシロウと父親の成長が気になり、早く明日(無料連載なので)にならないかと待っています。by 匿名希望- 0
ほっこり
読む度にホッコリします
不器用なおとうの成長を応援しながら、愛情たっぷりに子供を育てる姿にホッコリ笑顔になる作品by 匿名希望- 0
ほっこりしつつも、結構悲しい気持ちにもなる。まだ序盤なので、父子で乗り越えてくれることに期待です。私は割りと好きな作品です。
こんなお父さんがほしいです(笑)いつでも子供や家族が大切で大好きな爽やかでイケメンな(笑)そんでイクメン(笑)
レビューの評価がとても良いので気になりました。
表紙の絵だけを見ればほっこり系なのかとおもいきや、結構刺さるお話です。by 匿名希望- 0
息子の小さい頃を思い出しました。小さい子ならではのエピソードは昔も今も変わらないなと思いました。息子をもっと大事にしたいと改めて思う作品です。
by ようままま- 0