みんなのレビューと感想「ちちこぐさ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かわいいよ
最初は、この父親あんまし好きなれんわーて、思ててんけど
なかなかいい話しになってくるよ。いいはなし。by 匿名希望- 0
2人がだんだん絆を深めていくのがとても良いです。
ちゃんと父子で幸せになって欲しい。
薬売り、うちにも来てくれないかなぁby ORION13- 0
出てくる子供が可愛いくて、たまりません。鳥が苦手ですが、この漫画に出てくる鳥が苦手ではないです。人間模様が好きです。
by ペン三郎- 0
優しい
優しい時間が流れます。
どう子供と接したらいいのか手探りな父と泣き虫な息子。
二人でゆっくりと成長していく様子が本当に優しい時間で、慌ただしく子育てをしている自分をふと省みます。
涙無くして読めない回もあります。
ゆっくりと読みたい作品です。by 匿名希望- 0
健気さに号泣
不器用な父が、不器用ながらも子どもの笑顔のためにがんばる、残されたシロウは、心に傷を残しながらも、トラ吉の不器用なのになんとか言葉にしようと気持ちでぶつかる温かい言葉の数々にすごく愛を感じて、毎回号泣です。泣き虫、甘えん坊、親になってみると、父トラ吉の気持ちが痛いほどわかります。親子をとりまく人間関係も温かい。
一話目から
涙がボロボロ止まらない作品です。
表紙の画風に惹かれ、無料で読める話数もあったので読み始めました。
薬売りの商人として働く父親と息子のお話です。
息子のシロウが、とっても可愛くて健気です。
続きを、ポイント購入して読もうかと考え中です。by 匿名希望- 0
泣いてしまいます
私にも小さい息子がおります。初めての子育てで色々あります。この主人公の気持ち、息子の気持ちが重なり、泣きながら詠んでいます。
小さい子を連れて、薬を売りに歩き回る、、。大変だけど、2人にしかわからない絆も育っていくのかなーと思います。
ついつい
ついつい見てしまう!薬売りをしてるからなかなか家に帰ってこれないが、家に帰ったら妻とちいさな子供がまっていたが妻が事故死してから一緒に薬売りにまわることに!お兄ちゃんの話しはないた
愛のあるお話。
おもしろいお話でした。
最初はほとんど二人だけかと思ったら、仲間が出てきて、ホッとした。by マリアナフィッシュ- 0