みんなのレビューと感想「ちちこぐさ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ほんわり時々ジワっと
ただいま11話まで読み進めたところですが、母のいない息子と薬売りの親父の日々を描いています。11話でジワっ、ググっとやられてしまいました。うまいなぁ。
by あックス- 0
まだ、無料分の途中ですが、きっと、最後まで買っちゃいますね。
しろうくん、可愛すぎです。
毎話、ウルウルしながら読んでます。
子供の話や、母親がなくなっちゃったとか、泣けちゃいますからね〜。
残りの最終話まで楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
まだ始めしか読んでいませんが、心にぐっとくる話でした。
お父さんと息子が薬売りをしながら各地を回っています。小さな子どもを連れての仕事、生活は私が想像しているよりも大変だろうなぁ。など考えながら読みました。
つわりで寝込んでいる奥さんと旦那さんの話。奥さんを亡くした経験がある主人公だからこそ出てきた言葉だったんだろうなぁと。泣きました。
しろうの夜泣きで毎晩眠れない事も。
これからの話でも、たくさん悩んで成長していく二人が見れそうで、楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いです。
イラストがかわいらしかったです。
ストーリーは、とても良かったです。
心があたたまります。
この先が気になります。by maiponpon- 0
小さな子は可愛いけど、この父親があまり好きにはなれなかったです。
なんか自分勝手をこじらせまくってる感じがムカつきました。by 匿名希望- 0
おもしかった
お父さんと、子供の掛け合いがかわいくて好きです。
このふたりならどんな事があっても大丈夫って思いました。by 匿名希望- 0
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んではいませんが、この先の展開も気になります。
シロウが健気で可愛いです。登場人物の設定もよくできているし、内容もきちんと最初からストーリーを練られているようで、とても良かったです。
応援したくなる作品です!
とにかくシロウちゃんがかわいくてかわいくて…トラ吉さんのことも応援しながら読んでいます。
二人がいろんなお客さんと出会うところも楽しみで、シロウちゃんとトラ吉さんの成長を見守ります!by 匿名希望- 0
父と子どもの家族愛がいっぱいです。
奥さんを失くしてショックで、子どもを
置いて、仕事へ。
でも、後悔して、自分の手で、子どもを
育てることを決意。
不器用に一生懸命に育てます。
子どもは父とケンカをしても
無邪気に大好きを表現。
子どもに癒されますねby 匿名希望- 0