【ネタバレあり】島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされてのレビューと感想(9ページ目)
ありきたりな内容ですが旦那さんの気持ちがうまく読めない、予想できないのがちょっと今まで読んできた不倫系ではなくて逆におもしろいです!
え?
溺れて、助けてくれた人を彼氏と間違う?
旅行キャンセルされて1人で来たのに??
ないなー、、、
主人公軽すぎてイライラしてしまいました(><)by 匿名希望- 0
倦怠期があるからって、浮気するなんて…ないな〜
しかも彼氏と間違えるとか、あんまり考えられない展開…by 匿名希望- 0
すてきな
素敵な一人旅行になったみたい。
旅行に妄想してしまいそうです。
やっぱり一人で行かせたらダメだよね。
続きに期待します。by 匿名希望- 0
まだ始めだけど…
つきあっている彼がいるのに旅先で浮気をしてしまうという内容が、作者の別の作品と似ている気がします。
まだ出出しなので、これからに期待したいです。by 匿名希望3- 0
配信分の六話まで一気に読みました。
非日常での出会ったばかりの現地男性とのエロい情事。
彼氏の登場でどう転ぶのか楽しみです。by 匿名希望- 0
彼氏に旅行をドタキャンされて、怒って一人で行った先の沖縄で浮気。彼氏は遅れて追いかけてくれた。ダメじゃん、主人公。
普段は
個人的に普段の好みは都会的で細身なスーツを纏ったメガネ男子なんですが、それとは真逆です。
彼氏が居るヒロインですが、交際期間3年で絶賛倦怠期。旅行出発日に電話一本寄越してきてキャンセルとか。いやいや、別れなさいよ!いくら倦怠期でもなさすぎ。
いわゆる結婚適齢期ともなれば、なかなか別れを切り出せないのも理解できますがこれはナシだわ笑。
ツアー先の男性はダイビングで日焼けもしてるし引き締まった身体と何といっても筋肉が素晴らしい。これは見惚れてしまうだろうな。そんな男性と関係を持つことに、、、?!by みどりの人魚- 2
お試しを読みました
倦怠期の解消のための旅行が…一人で旅行なんて悲しい。
旅先で優しくされたら、そちらになびいてしまっても仕方ないなぁ。
先が気になります。by 匿名希望- 0
せっかく、楽しみにしていた彼氏との旅行なのに1人で旅する羽目になってしまい…。でも、海で知り合ったイケメンとエッチな関係に。彼氏に悪いことしてるって思いながらも流されてしまいますね。