みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
えっちなシーンがすごく綺麗でした。男の人が黒くていかにもって感じの体つきで、たまりませんね。こういう人いないかなぁ
試し読みの時点ですが展開が早い…?試し読みだからなのか本編でもそうなのか…🤔
流れは大体予想出来ますがポイント貯まったら読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
旅先での出会いに憧れてしまいます!正に海の男!って感じでカッコいいですし…けど、なかなかの修羅場がある中で…そんな結末になったんだ〜と、最後まで読みむした。
作者さんがいです。大好きな方なので、ついつい読んでしまいます。ドキドキが止まらないです。話も大好きです。
運命って感じのストーリーだと思います!絵も綺麗なので読みやすいと思いました!
おすすめさせていただきます!by 匿名希望- 0
なぜか泣けた💦
最初読み始めは彼氏の自分に対する酷めの扱いゆえの、ありきたりな南の島での浮気かと思って見たら最終的には純愛だったのね…と。
始まりこそ、軽いって思ったけど大人にはあるよね~そうゆう時😆
心の揺れ動きとか丁寧に描かれていて、とても共感してしまいました😭
最後もこうなれば良いなって思ってた通りになり大満足でした❗by 匿名希望- 0
旅行に行く当日に彼氏にドタキャンされたチョット彼氏と倦怠ぎみの主人公だがせっかくとった有給がもったいないと一人だけで行くことにした。
現地のツアーコンダクターの男の人にマンツーマンでシュノーケルをしたのはいいが溺れてしまい助けてくれた人を彼氏と勘違いしてしまいそのうえエッチするなんて彼氏にバレたらどうなるの?!by 匿名希望- 0
始めはその場のノリっぽくて軽いなって思ったけど、凄く情熱的でどんどん気持ちが熱くなりました。結果良かったです。
大好きな作家さんなので一気に購入して読んでしまいました。
個人的には好きな作品なのですが彼氏が無理矢理やる感じや、ヒロインの同意なしでゴムをつけずにやるシーンがあるのでその辺は少し苦手なです。
でも絵もキレイだし読みやすかった。by 匿名希望- 0
ワクワクします!
絵も素敵なので 読みたくなりました。
いくら旅先のはずみでも ちょっとヒロインが軽すぎる気がする始まり方でしたけれど、島の彼 とっても素敵なので…
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0