みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまにはこういうのもいい!

倦怠期の彼氏にドタキャンされて傷心1人旅行。旅先で出会ったイケメンと図らずも素敵なワンナイトしてしまう。彼氏が追いかけてきたけど心はイケメンにグラグラっ、彼氏に浮気がバレてしまいどうする!ヒヤヒヤしながらも主人公を応援してしまういいストーリーです。

都会派か海の男か

倦怠期の彼氏にドタキャンされるのはさすがにヒロインかわいそうじゃん。

逞しくて頼りがいのある海の男にそりゃときめくよね。

また彼氏連絡も無く来やがったよ。

ヒロインは海の男に持ってかれちゃえと思いました。(小波に感想)

大好きな作家さんなので一気に購入して読んでしまいました。
    個人的には好きな作品なのですが彼氏が無理矢理やる感じや、ヒロインの同意なしでゴムをつけずにやるシーンがあるのでその辺は少し苦手なです。
    でも絵もキレイだし読みやすかった。

倦怠期を解消しようと旅行に誘ったのに当日にドタキャンなんて酷すぎる彼氏だな!って思いながら読んでたら、海原さんの男らしさにキュンてしました!
    酷すぎる彼氏なんかより海原さんに乗り換えちゃえ!なーんて思いながら読んでました笑

倦怠期の上に相手が特にそれを気にしてくれる訳でもなく、さらに当日ドタキャンとかないわー…
    前日に無理とかも分からないものだったのかと…他の人になびきたくなる気持ちもちょっと分かっちゃうなぁ…|ωo`)

いい感じ、かな

元カレが、あんまり誠実な人ではないから、
    逆に、一途に想ってくれる海原さんに惹かれるのでしょうが..
    何だか主人公のどっちつかずの気持ちが
    表れてるような
    はっきりどっちか選んで、幸せになってほしいです。

by minase

絵が好き

最初はありきたりのストーリーかと思いながら読み進めていましたが、作者さんの絵がとても好きな感じなので他の作品も読みに行こうと思います!このストーリーもどうなっていくのか?続きが楽しみです!

海原さんカッコイイです。
    言うか、夜のクルージングに落ちない女いないんじゃない。いいなぁ!海の上から見る星空。
    彼氏あれはないわ。酷いよ。当日ドタキャンとか。そりゃあ、海原さんを好きになるよね。

彼氏がひたすらゲスい

いやですわー絶対やだーこんなん彼氏って言いたくないーいいように使われてるだけじゃんとブツブツ言いながら読んでました笑 でも、海の人はなんだかんだ優しいし最高です♡笑

by mi5353

読み応えあり!

こちらの作者さんのイラストは
    好きなんで読んでいて
    内容もとても素晴らしいです。
    三角関係に発展していくお話ですが
    イラストもエロくて
    ドキドキしながら読んでいました。