みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

ヒメゴトハニートラップを読みました。
    アパートのお隣さん同士の話です。
    料理を持ち寄るスタイルは今ではスッカリ無くなってしまい、隣の顔すら知らないのが現実なので読んだ時はほっこりしました。
    とは言え、それだけではなくエロも入っているので良かったです。

一つのストーリーが3話分なのも内容が薄くならず良いページ数だと思います。

いいですね

絵がいい。きれいでほんといい。初めて同士が保健室でやってしまうってのは、ほんとにそれでいいのかね?って感想だけど、まぁ。若気のいたりという事で。

まぁまぁ

最初の一話や二話は好きでしたが、話が変わり進むうちに、あまり魅力を感じなくなってきました。最初のころに戻った感じのストーリーで新作に期待❗

なんか気になる。

男の子が可愛い子で妄想しちゃうのはよくある話。でも、女の子も?しかもそれを呪いって言うところがまたかわいい。展開が気になります。

新作ー

この作者さんの描く女の子はどの子も可愛くて、好きです!話も設定が色々面白いですねー。短編なのもサクッと読めるからさらに良し

かっわい

青春?お互い見てるだけでとかドキドキ青春的ななんてキュンキュンする話なんだろう。と思っちゃったけど、他のもそうかな?

よかったよ

ショートの話が集まっているので、話によっては当たり外れがある。最初のストーリーを2話購入したけど結果良かったです。

短編ものの、ストーリー大好きです。絵もかわいくて、イチャイチャ感が大好きな作品でした。見ててムラムラしてしまいましたが…。

ヤングが喜びそう(笑

自分も若い頃に読んでいたら興奮しながら読んでいたと思います笑。絵も可愛いし、今でも読みたくなりますね。

女子

女子からみても嫌な感じがしない男子目線のエロ漫画です。わりと丁寧に女子に対する気持ちの表現をしてくれてるからかな?

by hlkkj