みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集ですか?

スタートの話を読んで続きは?と思ったら別の話。確かに続けるには難しそうな終わり方でした。隠れてするにも限界が、短編集で思いをはけるのも良いですね。

読みやすい

まず女性でも嫌悪感のない絵柄。線が綺麗で女の子が可愛い。4話まで購入したが、3話まででよかったかも。個人的に男性もスタイルがいい方が良いので星4つ。

ハッピーでHな短編集

いろいろな男女設定があり、読んでいる自分も幸せになる、素敵なHなストーリーを集めた短編集。短い点に物足りなさもあるけど、それもまた良し。

作者さん買いです。この作者さんの作品に間違いはありませんね。何より女の子が可愛い!男の子もみんな一途だったりツンデレだったりw何よりキレイなエロさがいいです

爽やかでした。

私が読んだお話は女の子が積極的でガッツリいきますが、爽やかでギラギラしてないエロでした。ほかのお話はわかりませんが、後味が悪くなかったです。

どの短編もエロさがあって気持ちよく読めました。絵がとても好きなので何度も読んでしまいました。短編なのでどこまで買うか迷いながら全部購入してしまいそうです。

すごいな

絵にひかれて読み始めました。出てくる女性の絵が好きで読みいってしまいました。まだ試し読みの段階なんでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

絵がきれい

読みやすいし話もまとまっています。もう少しエロの描写があってもいいかなと思いますが、こういうオムニバス系の作品がもっと増えてほしいですね。

by mkmks

絵がきれいで読みやすいし、内容もしっかりしているから満足度がとても高いです^ ^
    男の子もかっこよく描かれてるし、女の子もしっかり可愛らしいです!

絵がかわいい

ちょっとファンタジー要素が入っていて、男の子が女の子に振り回されてるのがかわいい。ホムンクルスさんの作品はどれも女の子が魅力的です!

by ラシ