みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料分

読ませていただきました!
    こんな病気にかかったら得なのか?損なのか??最初はお得じゃない!!って思ったけど、デメリットも…

無料分読みました☆初めての設定で。実際こんな相手のハートが見えたら生活できなさそうだけど、切り口が面白いです。

私も使いたい

長年の夫婦には、不可欠だね!そんなハートが保てる薬あるなら、私も使用したい。って、その前に見えなきゃ❗だ。(^^;)(;^^)

オモシロイ

人の心が見えるファンタジーかと思ったら、人間の心情がリアルでとても分かりやすく、次も見てみたい。

よきーーー

うん。気に入ったしお話が良いですね。

見えるから不安になるって分かるし怖いけど
    それでも前向きになったり思ったよりおっきいなら
    なおさら嬉しいですもんね!

続きが楽しみです!

切ない。

みちるの話がよかったです。ちょっと泣いちゃいました。
    でも、もしこれが現実だったら彼氏のハートが見えるのはなんか嫌。自分のハートが見えちゃうのもいやだ。
    続きも読むと思ので☆5で。

試し読みしました。不思議な雰囲気のまんがで、食べ続けてしまったらどうなるのかと続きが気になって、つい読んでました!

発想がいい

心食症。恋人の心が読めるって絶対いいことないと思うんですが、なかなか面白かったです。でも無料だけでいいかな。

無料分だけ見てみました!!
    中々面白い内容で、相手の心が見えるっていう

見え過ぎちゃうのは、ちょっと怖いなーて思う

新しい設定モノです。自分に対する恋心が見えてしまう病気で、ウンニャラカンチャラ、個人差もあって重症だと大変でウンニャラカンニャラ。気楽に読める感じでは無かったです。設定を気に留めておきながら大変なんだねぇって感じで、病気の漫画みたいな感じ。