【ネタバレあり】いとしいあなたのこころをたべるのレビューと感想(4ページ目)

相手のハートを食べて生きていく。気持ちも消費していく。なんで切ないんだろうと思いながら見てました。続きが気になります。

ほんわかする

それぞれパートナーの心をお互いに食べられるし、ハートも大きかったりとほんわかする漫画でした。

タイトルと絵で、無料分読んで見ました。心食症とは、面白い設定だなと思いました。続きを購入するかは、考え中です。

とても斬新な物語です。
    相手の恋心が見えてしまうのか良くも悪くも怖く、その病気と戦う主人公が見逃せません。

相手のと言うかみんなの心が見えたらイヤと言うか怖いかも😅知りたい時もあるけど知りたくないのも多いし😅

みちる

みちる編の広告をみてきました。
    とても温かくてこっちまで幸せな気持ちになりました!

無料掲載分まで読みました。好感度が見られる主人公みたいな作品はよくありましたが、これは似ているようでちゃんと独自のものがあって面白いです。登場人物それぞれの心情が書かれていて続きが気になります。

5話まで読みました。人を好きになるのが見えるのは、見えないのとはまた違う意味で大変なんだなと思いました。続きが気になります。

可愛いお話し

リアリティーは...ない。けど、「心のかたち」が見えてしまう設定は可愛いなと思いました。

それぞれが自分たち『らしい』愛のかたちに葛藤し収まるところに収まる姿は、お話としてしっくりきました。

あたたかいお話

相手の愛情の大きさのハートがみえてしまう病気があるお話です。
    自分のハートの大きさもみえるのですが、クールで自分はあまり愛情がないと思ってたのに、発病してみたのはものすごい大きなハート。とてもかわいいです。
    心暖まるストーリー