みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今までとは見たことない設定だったので知らぬ間に読み進めていました。実際に見えていたらやっぱり冷めるんですかね

こころ

オススメに出てきたので、無料分が多かったので読み始めました。
    人物ごとのストーリーになっているので、読みやすいです。

今までにない、ストーリーです。
    あり得ないストーリーだけど、見ていてとても楽しいし、絵も可愛いので好きです。

無料分とそのつづきだけ読みました。なかなか素敵なお話だけど、これ以上課金して読むか?といわれると、うーんってかんじです。

シュガシュガルーンの大人版?

なんか、似たようなはなし読んだことあるなと思ったら昔なかよし?に連載されてたシュガシュガルーンですね。あれに似てます。現代日本の大人向け版って感じ。
    無料分だけで満足しました。

今まで読んだことない内容の話して面白かった見えるのも辛いけど食べないといけないのも辛い最後まで読んでみたい

心が見えてしまう病気…
    そんなものあったら邪魔で仕方がない。生活できない。
    絶対に見えないメガネを買う。

現実と離れすぎているストーリーは私自身はあまりハマらないのですが、このハートが見える話は何故か先が気になって最後まで購入してしまいました。
    相手の愛情が見えるって、なかなか辛いけど、現実に起こったらどう生きていくのか、、、興味が沸いて、最後まで課金して読んでしまいました!

設定

設定が面白いなと思いました。
    心を食べるって、お互いが好き同士でなければいけないっていう妙なプレッシャーがあるけど、もしそれでもラブラブでいられたら、素敵かも。

続きは気になるけど

最初は新しいタイプの漫画だなーと楽しく読んでいたのですが、途中から展開に飽きてしまって読んでません。