みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)
すこし
だいぶまえに少しためしよみしてみましたー!えがきれいで読みやすいなと思いましたポイントが安いといいな!
by ちょわん虫- 0
サトラレ ぽい
人の愛情が見えたら…見られてしまったら…ちょっと途中、考えてしまう話しでした。ハッピーエンドで良かったけど、人は自分の心を隠して生きる生き物だから、それが見えてしまうって…💦お互いを想い合う大きなハートでありますように…と、何にか分からないけど、祈った。
by 引きこもりのじょー- 0
ストーリー性は
好きというかオモシロいなぁて思った。
ちょっとスピリチュアル的?
エロさはない。
エロさを求めてるのも間違ってるよね(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい設定のお話でした!心食症、絶対になりたくない病気ですね!実際気持ちが何もかも分かるようになったら世界はどうなってしまうのでしょうか?
by あたかか- 0
なんじゃこりゃ!!!っていう設定でよく分かりませんが、意外と深い。登場人物が各々なにか不安を抱えていて人間味のある内容でした。
相手のハートを食べて生きていく。気持ちも消費していく。なんで切ないんだろうと思いながら見てました。続きが気になります。
面白いです
まだ途中までしか読んでないのですが面白いです。
不思議なはなし。
世界観が独特で
なんだかよんじゃいます。by 匿名希望- 0
恋心が見えるってどーなんだ
それを食べる?!
変な設定だなーと思いながら
読んでみました
色々考えさせられますねby 匿名希望- 0
1.2話はよくわからない。
結局、旦那はやっぱり浮気してたってこと?
相手の心を食べるから心がすり減るっていうけど、じゃあ誰も長続きはしなくない?
自分に心を向けてる人がいない人は高い薬買わなきゃ生きていけないの?by 匿名希望- 0
無料分
無料分しか読んでませんがなかなか悲しい物語のように見えました
心がなくなったら補給する心も減っちゃうから…と思うと悲しくなりました 実際はどうなるかわかりませんが…by 匿名希望- 0