みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと

話に入り込んでいけなくて読むのをやめました。。。現実離れしてて特に胸キュンもなかったです。。

これ

これ系の発想は面白い!!
    今までに無かった漫画。
    次はどうなるのかなぁ〜って期待しちゃいますね!

by saki.h

ぅーん

人の心を見える化させてしまう変わった設定でそこは面白くかんじましたが、その設定を扱った割には使いこなせてないというか、普通の展開や普通の描写に留まってるところが逆に悪く目立ってしまったように感じました。期待値が高過ぎたのかもしれません。

発想はおもしろいけれど、なんだか話についていけませんでした。残念。
    絵はまあまあ好きですが、読み進めようとは思いませんでした。

設定が設定なので、共感出来ないし入っていけない…
    絵は可愛くて好きなのですが、う〜ん…といったところです。好き嫌いあるかと。

Twitterにためし読みが上がっていたのをきっかけにめちゃコミでも検索して読んでみました。面白い設定。

不思議な世界観

人の好意が目に見えたら気持ち悪いだろうなの想像しますが、お互いの心を食べるっていう設定はだいぶ不思議なストーリーだなと思いました。

現実世界ではない、ファンタジーの世界なので楽しめました。実際こんなことができたら。うーん。いやいややっぱりなくていいですね。

すごい設定を思いつくなーって感心して読みはじめだけど、サチの場合のオチがいまいちハッキリしなかったので、続きを購入する気にならなかった…

タイトルに惹かれて閲覧しましたが、謎の設定すぎて話が入ってこなかった。。。

心を食べる?

んー、わたしにはちょっと合わないジャンルのようでした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全62件