みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心食症?(で合ってるかな?)
    相手の恋心が見える病にかかってしまう人々の話。

なんか1話程度のオムニバス形式でなく、主人公を中学生くらいの女の子とかに固定して連載とかで掘り下げた内容にしたらもっと面白かったのではないかな~。
    ハートを食べる必要性を感じない。
    見えるって要素だけで充分では。(そしたらタイトル変わってしまうけど)

見えない方がいいこともある。
    恋が愛になったら?愛ではなくて情や、それ以外に執着だったら?とか疑問はありますが、無料分だけでいいかな という感想です。

不思議な話し

人のハートを食べる?という何か不思議な話で、まだ始めしか読んでいないけど、恋愛における見えない何かをハートで表現するしてるのかな?と思いながら読んでいます。

なんとも感想を述べづらい作品だと思いました。キュンキュンするでもなくイライラするでもなく、言葉では形容し難い内容です。

綺麗な絵

読んでみたくなるようなイラスト、でも恋愛ものはイライラするので避けているのです。なんだかモヤモヤするから

ちょっと難しい

相手の心を食べる、つまり愛情を食べる。もし相手の愛情がなくなってしまったら、どうするんだろう?自分は愛情がたくさんあるのに…切ない。

恋心が見えるっていいなー。
    好きな人が自分の事好いてくれているか、見てみたいなー。
    でも半分自分をどう思っているかわかるのもいやだな。

心食症って何って感じで無料の分を読んだけど、いまいち話の内容がわからなくて、課金はする事はないかなーって思いました。

無料ぶんで。

なんかもういい感じ。
    お互いの気持ち見えちゃうし、気持ちを
    食べないと具合悪くなるのはわかるけど
    現実離れしすぎてて興味が持てなかった。

ちょっと正直よくわかんないストーリー。

もしかしまら先の方まで読めば理解できるのかもしれないけど無料だけでいいかな

面白くない

絵もストーリーも稚拙。深刻な話を作りたいのか、無理に重めに書いてるから設定的に苦しいところが生まれている。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件