【ネタバレあり】いとしいあなたのこころをたべるのレビューと感想(13ページ目)
気になる話…こころがみえちゃうなんて素敵。そんな漫画があってもいいと思う。どうストーリーが進んでいくの?
タイトルと絵を見ると
ホラーか何かかな?と思ってしまいますが考え方を変えたらホラーかも。
パートナーの心が自分に向いてるのか?
好きでもないのに想いを寄せられるのが見えるとか?
病気で見えるようになったハートに一喜一憂するのは私には辛いな。by ys28k04- 0
面白いストーリー
本のタイトルだけでは怖く感じて読む気がしませんでしたが、レビューを参考に試し読みしたら、面白いストーリー設定で良かったです。一人一人の話はあれで終わり?と少し気になりましたが、今後の展開に期待です。
ネタバレありです
無料分だけ読みました
互いの心を食べるという、変わった発想のストーリーでした
絵柄も内容も好みでしたのでどんどん読んでみようと思いましたby 匿名希望- 0
みちるの場合の話が気に入って★4
現在10話まで。こういう病気があったら、ついネガティブなケースを想像してしまいそう。
サチ、むっちゃんの場合の話はありそうな話。
ネタバレになりますが、みちるの話は思っていたのと良い意味で違って良かったです。
今のところ嫌な展開が無くほんわか路線です。
こういうものをテーマにするならずっしり重い話や憎悪を組み込んだ話もある方が流行る気がしますが‥
私は嫌な気持ちにならない今の路線でもいいなと思います。by パナル- 4
無料配信分しか読んでませんが、いまいち設定が分からないなぁ。ハートが見えるって現実的ではないからあまり入り込めなかったです。
無料分
読ませていただきました!
こんな病気にかかったら得なのか?損なのか??最初はお得じゃない!!って思ったけど、デメリットも…by 匿名希望- 0
現実に見えるのではないかと、錯覚するくらい入り込んでしまいました☺でも、本当にハートが見えて、疲れやすくなるのであれば、大変なことだよな。片想いの人は、ドキドキだと思うけど。夫婦も、違う意味でドキドキかも。
見なくて良いものはあるよね。
心食症。
相手の気持ちがどれだけ目減りするか見えちゃうって、こわい。
毎回、食べるたびに大丈夫って言い聞かせることがおかしくなりそう。
淡々とおもしろい。by 匿名希望- 0
素敵です
短編みたいになってますが、どの話も良かったです。特に私はみちるの場合が好きです。良い意味で予想を裏切られ、二人がすごく素敵だなぁと思いました。
心食症、私だったらハートが出なくてフラれたりするのかなぁと思いました。
次の話も楽しみです‼️by トータカ- 0