みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
興味深いストーリー。
人の心が誰に向いてるのか分かるなんて、面白いですね。
でも実際見えたら確かに生活しにくいだろーなぁ・・・。
いろんなカップルのストーリーがあって興味深く、どれも話に引き込まれて読んでしまいました。by ゆかわん- 0
愛情のバロメーターが見えるだけに幸せなのかと思いきや……
なかなか深い作品です。
あり得ない設定なのに、自分に置き換えて読んでしまいます。by たぁきゅ- 0
新たな病
こうゆう病があったら、世の中生きづらいだろうなと思うけど、面白い設定で色んな目線で描かれているので登場人物のキャラ設定もすんなりと入ってきます。
特異な感じ
なんとなくで無料の試し読みを見ました。ストーリーの発想が面白い。サトラレ(?)を思い出しました。先を読み続けようか考え中です。
設定が面白い
最初は?と思っていたが 花粉症並にポピュラーな病気という設定で読み進めているとハマってしまった。
ほんとにこんな病気があったら辛すぎる。by 匿名希望- 0
考えちゃう
相手の気持ちや自分の気持ちがが見えちゃうって、とてもプレッシャーだなと思いながらよんでます。
まして、気持ちを食べちゃうってすり減るのが怖いけど、相手も自分も信じられないって事だから、相当自信がないとレンアイできません。by 匿名希望- 0
不思議な病気の話。もし相手の愛情が目に見えてしまったらという。色々なエピソードと共にえがかれています。
by 711☆- 0
相手の恋心を食べる心食症という、花粉症なみに一般的な病気にかかった人たちの物語。
オムニバス形式で描かれた内容は、それぞれ深く考えさせられますby 匿名希望- 0
すき
内容は現実場馴れしてるけど、サトラレとかそっちと同じ感じではまってよみすすめると主人公たちの気持ちがきになる!
心が見える病、相手のハートが見えてしまうという。
好意が形になってわかるなんて、恋に恋する時期ならありがたいと思ってしまう私。by 匿名希望- 0