みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)
ドラマ
ドラマ化にしてほしい内容だなと思いました。わかりやすいし、実写化もわかりやすくしやすそうだなととても感じました。
by awpgaj- 0
始めはヒロインの性格にイラッとします。
バチが当たったのか何なのか、歳下彼氏に振られ住むところを無くし、更に歳下彼氏に貢いだものだから素寒貧😅
ライバル視していたヒーローに助けられ、一緒に過ごして行くうちに互いの距離が近づいて行きます。
ヒロインに好感が上がるかは…私個人はちょこっとだけでした。by ys28k04- 0
無料版読ませて頂きました!
ありがちなストーリーですが、これからの展開が楽しみです。
彼のクールなところにキュンでした!by Zzzzz…- 0
タイトルに惹かれてよみはじめましました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリー展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
これからの二人の関係はどうなっていくの?
うららと不動さん、これからどんなふうに関係が進んでいくのかな?不幸のどん底にいるうららに幸せは訪れるのか?
by クンクン2- 0
面白い展開で飽きません。
イラストの描き方は好みじゃなかったのでそこだけは残念でした。でも内容は全然好きです!by どらえもんちゃーん- 0
面白くない
うん。まずもって面白くない。ありきたりな内容と設定と会話。時々、絵がめちゃくちゃ雑なところがあってイマイチ。
by しぁしぁ- 0
恋に落ちるか
年下彼氏にあんな態度や金ないとか、気づかないんだろうね。恋ってより結婚したい願望が強いとなっちゃうのか、家火事にかり同僚と今後の展開が楽しみ
by ナミサト- 0
読みやすいです。最後まで読みたいです。ポイントを、地道に貯めたいと思いました。楽しみです。ぜひ読んでください
by とくきちくん- 0
うわーてんこ盛り
どっかで読んだなっていう設定がてんこ盛り過ぎて逆に辟易してしまった。こんなにオリジナリティがない漫画は久々に読んだ
by タライクラタマ- 0