みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

沫田さん、男見る目がない!
    でも同期の彼はいい男だよ。
    一緒に住んでたら惚れちゃうよね。
    離れ離れどうなるのか楽しみです。

同僚

いつも突っかかる感じのヤツなのに、弱ってる時に優しくされて…こういうの弱いですよねー。結構、堅そうに見えて、意外と気もきく良いヤツ!嫌ってるけど、中身を知ったら好きになってしまうタイプですねー!

不動さん、クールだけどちゃんと優しくて頼りになるいい男ですね〜!
    途中までしか読んでないけど、この2人がくっつくのかな?と大体予想はつきます!

好きだからきつくあたるって

やつじゃないのかな?もしくは本当にダメなタイプとか。でも?自分の家に泊まらせるあたり、嫌われてはないよね?

結構好きです

展開としてはありがちで、先が読めてしまう感じかも…だけど、個人的には、気に入っています。彼の性格に惹かれます。

よくあるストーリーですが

キライなあいつがいつの間にか気になっている、よくあるストーリーですが、絵が好きなのと、セリフ使いがいいと思います!

年下医大院生!

無料の試し読みだけ読んでみたけど、年下医大院生に怒りが…!
    一緒に居た女も、目の前で彼氏が他の女の事を「金目当て」とか言っても平気なんだ〜同レベル〜と思った。
    けど不動さんが良い人そうなので、続きを購入しようかな。

これ系のストーリー好きかもです。最初はお互いにケンカばかりで興味ないけど、だんだん意識して好きになっていくストーリー最高です。

意外とおもろい

学生ものよりこういうのすき。でも女の子気が強いのはなんだかな。キュンキュンするマンガが本当はすきなんだけどね。でもまたみちゃお。

タイトルに惹かれて読んでました。内容的にはよくあるある内容でしたが、私的には好きな内容でした。ベターなのが一番かな。と思いつつ読みました。続きも買って読みます。