みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料配信分を読みました。なんだかんだ優しい不動君が大好きです。
仕事も料理もできて、キュンキュンしました。続きがきになります。by そうまる-
あまり期待せずに読んだんですが、おもしろかったです。主人公の真っ直ぐな性格が好きです。応援したくなりました。不動はクールでかっこいいです。
このようなマンガは大好きです✌️嫌いだったけど、あれ??すき??みたいな。こういう恋愛してみたーい!!
嫌いな奴だったけど、次第に意識し始め不動の友達のこじろうも2人を揶揄うかのような行動を、取って楽しんでるが、不動の、何気ない優しさが気になりつつどうなるのか
大好きな作者さんです!
女性が応援したくなるような主人公についつい読み込んでしまいます(^^)☆
ベタベタな恋愛物ではないので読みやすいです!by 匿名希望-
無料お試しから読み始めました。
付き合ってからも変わらない彼の感じが魅力的だなぁと思いました!
おすすめです!by 匿名希望-
ふふふふふ……
こういうの好きwww
嫌な奴ほど優しくされたら気になるよねー!
多分それって大人になってからの方がある気がする!by 匿名希望-
ヒロインの最初の印象は最悪で、外見重視で仕事もハッタリ営業で好感もてなかったのですが、不動とルームシェアすることになってから性格も考え方も良くなっていったので良かった❗
両想いになって間もなく遠距離になっちゃいましたが、とりあえずハッピーエンドですねby 匿名希望-
災難
主人公の女性が災難続きで可哀想すぎる!
そして、年下くんめっちゃクズな男だったなあ。
現実にもいそう、ああゆう人。by 匿名希望-
絵がきれいでよし。キャラクターの人間関係の設定もおもしろい。無料分しか読んでないが先をよみたいと思うストーリー。