みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
主人公に惹かれます
読んでいるうちにストーリーの面白さに惹かれます。主人公が可愛くけなげで応援したくなります。これから先どうなるのか楽しみです。
by はーれーせりか- 0
素敵なカップル
イラストが繊細で読みやすくストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です
一つ屋根の下で
嫌いだった人が、だんだん気になって好きになるって、あるある、だね。だって意識しるから嫌いなんでしょうし。
キライ…
びっくりするくらい、主人公の女の子に好感がもてませんでした。
こんな子と一緒に働きたくないな~
フォローが大変そうな上、文句を言われるとは…by 匿名希望- 1
彼氏に浮気され金づる扱いされ、家は全焼、保険も期限切れ。踏んだり蹴ったりで同情するけど、どうしても主人公が好きになれない。仕事はテキトー、手を差し伸べてくれた同僚にはひどい態度と言葉遣い。こんな人と友達になりたくないなと思いました。
母親は…
ヒロインの気持ちの変化は興味深く、二人の距離感も嫌では無かったのですが…武蔵ママは要らなかったなぁ。
実母も姑もあんな感じで…可能なら1㎜も関わりたくない;一生言われるんだもん、嫌味。by ソースケ- 0
無料分だけ読みました!
まだドキドキする場面がないのでポイント使って読もうかは悩むな…
結局二人は付き合うのかな?by 匿名希望- 0
不動さんカッコいい
彼氏の浮気現場でもさらっと助けてくれて
家が家事になったときも迷わず泊まって行けって言ってくれる。
こじろうくんよりも不動さん派です。by 匿名希望- 0
同い年同士の恋愛物語
旅行代理店に勤める主人公 うらら。
付き合っていた大学院生に振られ、自宅が火事に巻き込まれ、家を失ってしまいます。その場面にいた職場の同僚 武蔵が自分の家でシェアハウスしないかと提案。
一緒に住むことになったうらら。一緒に過ごす内にいつしかお互い恋心を抱くように。
2人の恋の行方は…
少し単純ではありますが、穏やかに読んで居られます。by 匿名希望- 0
元彼最低すぎる。なぜ、気づかないヒロイン!
周りにいい男いますよ!ほらほら、強面の同僚とか!
なのに優男が好みなんですね。痛い目あったばかりなのに、同僚の元同居人に惹かれちゃうのはどうかと思う。by 匿名希望- 0