みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
そこそこ
そこそこ面白いなーと思いながら読んでいたのですが、少しリアリティがなさすぎて入り込めなかったです。。
嫌いなのに
今なら無料で、見られる話数が毎日更新されてます。
嫌いなのに、色々フォローしてくれる、同僚男子。
住んでいた、マンションがまさかの火事に。そんな状況で………by ミサっきー- 0
会社モノ
題名が気になり無料読みもあったので、読んで見ました。まさかの事態からの一緒に住む事になる内容で、ストーリー展開も期待ありかな。ポイント復活したら続き読みたいかも。
話は、すごく面白いと思います。ただ、絵があまり、上手でないというか、、私は、好みでは、ありませんでした。残念。
この先は
無料分数話読みました。個人的に、絵が好きになれず。続きはネタバレレビューで妄想して終了になりそうです。
ヒロインは元彼の医大生に金づるにされたり、家を全焼したりと散々な様子。そこに救いの手を差し伸べてくれた同僚。優しいし便りがいがあって素敵です。主人公の魅力がなかなか伝わりにくいです。
無料分しか読んでませんが、主人公に全く共感できません(笑)
元カレに金づる扱いされて家まで失う主人公はかわいそうと思いますが……
助けてくれた同僚(男)になんだこの態度と思いました。
惚れやすいクセも直ってないんかい!って感じ。
どうせ同僚(男)とくっつくんでしょって分かるストーリー。by 匿名希望- 1
自宅が家事になりたまたま居合わせた同僚の家でルームシェア…まぁ、ありがちなパターンではあるけれど深く考えずに楽しめる。
by 夢星子- 0
嫌いな奴だったけど、次第に意識し始め不動の友達のこじろうも2人を揶揄うかのような行動を、取って楽しんでるが、不動の、何気ない優しさが気になりつつどうなるのか
気になる
主人公が、同僚男性と新しい関係を築きながら、ハッピーエンドになることを期待しながら、読み進めています。