みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

彼氏に浮気され金づる扱いされ、家は全焼、保険も期限切れ。踏んだり蹴ったりで同情するけど、どうしても主人公が好きになれない。仕事はテキトー、手を差し伸べてくれた同僚にはひどい態度と言葉遣い。こんな人と友達になりたくないなと思いました。
無料分だけ読みました!
まだドキドキする場面がないのでポイント使って読もうかは悩むな…
結局二人は付き合うのかな?by 匿名希望-
住む場所もない、彼氏には二股、最悪な状況に陥ったヒロインがあまりにも可哀想すぎて。
でも、そんなヒロインを助けてくれる同僚が素敵です。by 匿名希望-
んー
いくら学生とはいえ、医学生でも!お金を借りたり、誠意が感じられない。人は外見じゃなく中身をみないとね。
不動
不動さんのキャラ、素敵!!!
主人公は危なっかしくて、、心配。
それを支えられるくらいしっかりしてる人がそばにいて恵まれてるby 匿名希望-
表紙をみて、あまり好みの絵ではないと思いながら読んでみました。結果、意外と楽しめました。今後の展開に期待です!
無料分だけ読んで
嫌いなタイプを好きになっていく感じなのかなー冷たい感じの人も本当は心はキレイだったりするんだろうねー先が気になったけどポイント不足でした
嫌いからすきに変わる瞬間なくはないとおもうし、嫌いからすきに変わった方がすきがすごいなっておもう。続き気になる
ひとつ屋根の下はキュンキュンする機会もいろんな意味で多そうだから、恋愛に進展はしやすいような気がします?
んーどうなるかな
アラサー女子が彼氏に騙され、家までなくなるー。これだけでもかなりのダメージですね、スマホまでないなんて考えられない!ちょうど同僚がいて泊めてくれることになったけど、そこからどうなるか?