みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おぐらなおみさん好きです!おもしろい。無料分しか読んでないので何とも言えませんが、わたしも同じ経験があるので、わかるなーと、思いました。
by マーカー- 0
タイトルのインパクトがすごいですが、内容はよくある40代夫婦の日常の話で共感できることが多いです。面白くて笑える要素もあります!
面白いし共感
無料分のみを読みましたが、ホント共感でした!性欲だけは発散に困るんですよね涙
手持ちのコマというワードにグサッときました。by ヘリコバクターぴろり- 0
とても面白い
とても面白いし、共感できるところがたくさん。
あと、言葉の言い回しが面白い。
何となく悩んでいるけど、暗くなりすぎないところがいい。by GREEN LEMON- 0
少し
夫婦はそうなりますよ
必ず
性の対象からはずれるのは
致し方ないのではと思います
あまりこだわらない方がby 匿名希望- 1
まず、絵がとてもかわいくて、スラスラ読み進めてしまいます!無料版のみ読ませていただきましたが、続きもとても気になるので、購入したいと思います。
わ
分かるな。
愛情くれないなら別れちゃえ、というような、かんたんなはなしではない。
だから、
きもちは複雑なんだよね。by 匿名希望- 0
絵がほんわかして読みやすい。けど、結構深刻な問題が書かれていて考えさせられます。顔を会わせるのが嫌で‥とかそこまではないけど、いたら面倒だなーとか思うことはあります。二人目がいないことに関しては、私だったら旦那の意向なので無理です!で通すかな。
わかる
無料の話だけ読みました!わかるー!!うちはまだ子作り中だからあれだけど、10年もしたら本当になくなるわ。いま私のほうが気持ち的にいまいちのれないし。
欲
三大欲求かぁ…深いと思いました。
旦那さん以外と関係をもつなんてダメだけど、旦那さんとそういう事するのも違う。満たされない欲求ってどうしたらいいんだろう。by 匿名希望- 0