【ネタバレあり】私の穴がうまらないのレビューと感想(4ページ目)

現実に的な感じ。いろいろと共感しました。夫婦ってなんなんだろうなぁ。考えてしまう今日この頃!!!!!

なかなか面白いテーマ。
    日本の夫婦に多いレスを、人に言いづらい妻の立場から気楽な絵面で読ませてくれる。

レス

レスの人のせつない気持ちのお話。感情的に読むと本当に悲しい。女としてみてもらえな女性は可愛そう、家族になるという事なのかな

難しい問題ですね

私は出産してから性欲が落ちた方なので、なんでそんなに夫婦間のレスで悩むんだろう、そんなもんでしょなんて思ってしまう。。。

言い回しが面白い

マンションに越して来てから、全く夫婦生活がない…だから「清らかマンション」。面白過ぎます。人肌恋しくなる心情も共感出来ました。

名言

三代欲求のうち性欲だけが手持ちの駒で、、なんて。
    元々あまり好きではなかったけど、旦那との行為に積極的になれない。
    もっと色々経験してから結婚すればよかったのか。。
    今の旦那ともっと楽しめるように努力するしかないのかなー

無料分しか読んでませんが、3大欲求の性欲の言葉にはなんとなく納得してしまいました。枕や外食みたいには行かないよねー

切ない

こういうお話も最近多いですね。今までもあったのでしょうが、赤裸々に、そして声高らかに叫ばれ始めた今日この頃。開けっぴろげではありますが、まぁ、多いようですね。社会問題ではないかと思うほどに。
    身も心も満たされている人は羨ましいです。

ただのよっきゅー不満の主婦の愚痴?全然面白さがわからなかった。絵も雑だし、もう二度と読むことないかなー

すごく気持ちがわかります。このままずっとレスが続く不安と、でもこの夫とは…なんか、いろいろな感情が入り混じる日々です。