【ネタバレあり】私の穴がうまらないのレビューと感想(3ページ目)

どうなるのかな?

無料分を読みました。他にもレスのエッセイ漫画ありますよね~。けっこう声に出したいけど出せない女性が多いのかなと。交際しててもレスってあるけど、結婚したら相手を容易に変えられないわけだから本当に深刻な問題なんだと。自身としては未婚だから実感ないけど、ほとんどの既婚者が通るまたは現在進行形なのが日本なのかなと思ってしまう。

好きな作家さん

他の漫画が面白かったので、読みました。
    私には願望がないのであまり共感できませんでしたが絵が好きです。

ひとそれぞれかな

レスで悩んでいる人にとっては気になる作品だろうと思います。お互い話すれべいいのになぁともどかしく思う。

無料分だけ読みましたが今までのレスの問題を扱う漫画って、旦那さんは気にもとめてない人が多かったけど、これは旦那さんも気にしているところが新しい展開と思いました。
    続きが楽しみです。

性欲だけは手持ちの駒(夫)で我慢しなきゃいけないのか?、ってフレーズが最高でした。確かにー!!いろいろめんどくさそうな話かな。

サックスレスのお話ですが、こう言う話聞くなーと思いつつよみました。
    今の世の中みんな疲れてるんで多いと思います

1話だけ読みましたが…激しく共感してしまいました。私は3歳息子一人と結婚して7年になりますが…レス歴は結構長い。旦那は求めては来るけどやっぱり子供を生むとお母さんの脳になるんだろうなと思います。そんな行為考えられないし…。したくない訳じゃないけど彼氏っていうのもなんか違うし…難しいですね。

リアル

リアルな夫婦漫画です。ただ、おぐらなおみさんの絵だから、働きママンを知っているものとしては明るい感じにも受け取れる。また読みたい。

すごくすごく分かります!
    なんで性欲だけは外注しちゃいけないんですかね。
    レスの夫婦って多いと思うので早く続きが読みたいです。

切ない

真剣に読み進めると、切なくなります。
    主人公が引越ししてから、レスになり、旦那は、仕事でのストレスなのか出来なくなっていたという…何だか辛い状況。
    今の状態から打破してほしいなと思って読んでいます。