みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わ
分かるな。
愛情くれないなら別れちゃえ、というような、かんたんなはなしではない。
だから、
きもちは複雑なんだよね。by 匿名希望- 0
タイトルで読みはじめました。
タイトルが今の私にそっくりで読みはじめました。本当、さみしいですよね。かと言って他の人とすることも出来ない。他の人とするにはハードルが高すぎる。でも旦那を誘っても軽くあしらわれる。どうしたらいいものか… 最近は昔の彼の写真を眺める日々です。
カラーで一話が長くて嬉しいですね。
結婚したからこそわかる悩みで、妙に共感してしまいました。おもしろいですby 匿名希望- 0
たくさんあるけど
このテーマはたくさんあるけど、まだ無料分だけですが、このテーマでありがちな主人公がイラッとくるタイプでは来ないので続きも読みたいです。
by レーズンサンド- 0
同じ問題 抱えています
今の私の状況と似ていて、1人で読みながら、クスッと笑ったり、分かる分かる‼︎と、思わず口から出てしまいました。
「夫婦げんかと外れた障子」夫婦の問題は、気持ちのすれ違いや、思いすぎて空回り。
続きが気になります。by ワンコみかん- 0
日常的なリアル
な感じの漫画、好きです。
絵も見やすいと思います。
無料分しか読んでませんが続きも読みたいです。by りんごの皮- 0
誰でも
誰でも一度はハマる、いや、空く穴なのではなかろうか。どうして性欲はバリエーション豊かに貪ってはいけないのでしょうね。単にそれは日本の法律なんですが。
今は専業主婦として、2歳の子供を育てていますが、仕事をしながらの育児がどれだけ疲れるものなのか…気持ちに余裕がなくなると干からびていきそうで、節約生活の方を選びました…
私の穴が・・・
タイトルに惹かれてつい購入。4話まで読みました。
バリバリ働いている器用そうな主人公だけど、夫への遠慮とか、レスのこことか、心の中に溜めこんだりするんだなぁと思いました。
かわいい絵柄で重くならずに読めるけど、焼豚以下とか、義母の2人目発言とか、グサグサくる言葉もあってしんどい…。主人公にはぜひ現状を打破してほしい。
子供が物心ついている年齢なのもリアルです。これからどういう風に進むのかな。by 匿名希望- 3