みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
夫婦て
結婚して何年てよくある話だけど、よくある話しが身近な自分に似ているからついつい読んでしまいます、この後自分達どうなるのやら
すっきりしない
うーん、なんかすっきりしないですねー。気持ち的には納得したとしても、これからも大して満たされないんじゃないかなぁ。
私の穴がうまらない
少女マンガのようなキラキラした
ときめきはないですが、日常の生活の中で
感じているモヤモヤがリアルに描かれています。by 匿名希望-
色々な考えがあるなと思いました
私は結婚して20年、レスになってからは13年ぐらいです。でもレスだから不幸せと思った事はないです。一緒の時間を過ごせて楽しくて、時にはケンカもするけど幸せだと思っています。そんなにレスって問題なのですか?抱かれないと不安だったり淋しく感じる人もいるのはわかります。人それぞれだから。だからと言って、最近雑誌とかでもレスがすごく深刻な問題で、レスだと夫婦の意味がないとか、全ての人に当てはまるわけではないと言いたいです。
心にささる
普段生活していて誰もが陥りそうな話。どこにでもあってみんなが悩んでいそうなことにかんする話だから余計にひきこまれる。
あな
タイトルがなかなか想像を掻き立てる感じで、うっかり読んでしまいました。なかなか面白かったです。また読みたい。
by マンガタロウ7-
うひゃー
性欲にバリエーション‼️考えもつかなかったけれど、たしかにそうでふよね。手持ちの駒だけって……。まぁ、そうでないと争いばかりで違うストレスで倒れてしまいそうだけど。
穴……私も穴だらけだなぁby 匿名希望-
どうなるのかな?
無料分を読みました。他にもレスのエッセイ漫画ありますよね~。けっこう声に出したいけど出せない女性が多いのかなと。交際しててもレスってあるけど、結婚したら相手を容易に変えられないわけだから本当に深刻な問題なんだと。自身としては未婚だから実感ないけど、ほとんどの既婚者が通るまたは現在進行形なのが日本なのかなと思ってしまう。
昔からきっとあったんだろうし、
こうやって取り上げられるから
嫌でも目にしてしまう。
そんなに大事な事かな。
働いてくるだけでいいのに。by 匿名希望-
ひとそれぞれかな
レスで悩んでいる人にとっては気になる作品だろうと思います。お互い話すれべいいのになぁともどかしく思う。