みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚してるからこその悩み。
    レスになってしまうと悩むんだろうなと
    未来の自分を思いながら読みました。

レタスクラブで連載を見ていたので、掲載されなかったラストが気になって、最後の2話だけ購入して読みました。
    なんだか切ないようなモヤモヤするような…すっきりとした感じではないラストでしたが、またそれが現実味があるなぁと思いました。
    連載中は気になってまっ先に読んでいたんですが、一番最後のオチがちょっと…微妙でした。

夫婦のすれ違い、何故いつも、そこに悩むのは女性の方なんだろう。男性側は逃げてばかり。自分勝手だなと思った。

レス問題

レス問題を読みやすく描いています。
    なかなか人とは話し辛い話題だけど、実際多いのでしょうね〜
    子供産まれたら、ほとんどがレスかな?

夫婦て

結婚して何年てよくある話だけど、よくある話しが身近な自分に似ているからついつい読んでしまいます、この後自分達どうなるのやら

すっきりしない

うーん、なんかすっきりしないですねー。気持ち的には納得したとしても、これからも大して満たされないんじゃないかなぁ。

私の穴がうまらない

少女マンガのようなキラキラした
    ときめきはないですが、日常の生活の中で
    感じているモヤモヤがリアルに描かれています。

色々な考えがあるなと思いました

私は結婚して20年、レスになってからは13年ぐらいです。でもレスだから不幸せと思った事はないです。一緒の時間を過ごせて楽しくて、時にはケンカもするけど幸せだと思っています。そんなにレスって問題なのですか?抱かれないと不安だったり淋しく感じる人もいるのはわかります。人それぞれだから。だからと言って、最近雑誌とかでもレスがすごく深刻な問題で、レスだと夫婦の意味がないとか、全ての人に当てはまるわけではないと言いたいです。

心にささる

普段生活していて誰もが陥りそうな話。どこにでもあってみんなが悩んでいそうなことにかんする話だから余計にひきこまれる。

うひゃー

性欲にバリエーション‼️考えもつかなかったけれど、たしかにそうでふよね。手持ちの駒だけって……。まぁ、そうでないと争いばかりで違うストレスで倒れてしまいそうだけど。
    穴……私も穴だらけだなぁ