みんなのレビューと感想「ひざまずきなよ、女王様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

それぞれのキャラがいい!

天真爛漫で人懐っこい久見木くんがドSに豹変する感じがめっちゃいい!
    二人の不思議な関係性がどうなっていくのか続きが気になります!

ちょっと無理やり?

女王様の設定がどうも無理矢理な感じで、最後のあの首輪とかいるのかな?笑
    っと思っちゃいました。
    SMものと思うにしては、SMではないし。
    ただストーリーはよかった、、かな。

エロすぎた女王様

攻めだと思ってた人が受けで、それを狙ってる攻め。こんなにエロいの?ってくらいエロかった。2人のストーリーが好きです

Mっ気ある人オススメ

女王様やってる側の子が反対にいじめられる話です。強気な態度の女王様をぐちゃぐちゃにしていく所は見所です!

無料分読みました
    続き購入予定です!
    意外なシチュエーションがすごく良い!読んでない方読んでみる価値ありです

不毛!

親戚の叔父さん悪い!何気にトラウマになる。何とか頑張ってラブラブな二人になってほしいよ。負けるなー!

by 華千

色いろですね

なんかすごく大人なゲームですね。SとMの領域を超えた張り合いと言いますか究極のエクスタシーと言うかアッパレです。

by NYLOVER

まさかの

まさかの下克上。いやぁおいしくいただきました。まず描が素晴らしいよ。それから話の展開がいいの浅すぎず深すぎない

氷の女王様って呼ばれて ガチガチのSなのに 陥落するの早すぎませんか? レ◯プごっこしてるだけみたい。エロシーンはいっぱいです。

by announ

女王が、井の中の蛙Sなだけにだったというか、自分以上のドSに出会いたじろぐ…この展開に萌えました。心の何かをくすぐります!