みんなのレビューと感想「ほむら先生はたぶんモテない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい。ほっこりする。基本、先生と生徒って苦手なんだけど、絵柄のかわいさもあって、これは大丈夫。ほむら先生のもてなさそう具合がいいです。
by ネギ太朗- 1
イラストが好きなら読むべし
柔らかく穏やかで可愛らしい漫画です
深みやギャグ要素は薄いので日常ほっこり系が好きな人におすすめby サラダ油- 0
ほっこりキュン
話が進むにつれてキュンとする場面が増えて、続きが気になる作品でした。何かすごい事件が起こるわけではないけど、時間が進むにつれて変化する登場人物たちの感情や日常が丁寧に書かれていて、感情移入することができました。読み終わったばかりだけど、もう一度読み返したくなりました。
by ひよ123- 0
ほむらくんがだんだん穂波さんと両思いになっていくのがとっても好きです!2人ともピュアすぎて、先生と生徒っていう関係がなんともいえなくて、でも放課後一緒にいるとか青春みたいに過ごせてて凄く良いなって思いました!絵もとっても好きです!内容・ストーリーは完璧すぎて大好きで面白いです!
by tutumo- 0
無料分を読んだ感想ですが、淡々とした独特な進み方で楽しいです。
絵も見やすいし、これは読み進めたいなと思いましたby ★匿名希望★★- 0
こんな先生、実際にいたらいらっとしちゃうかもだけど、ほむら先生はなんだか許せる。
絵が可愛いからかな?
ほのぼのとした2人の関係もとても良いです。by rps13- 0
ゆるーい感じで進んでいく恋愛ストーリー。
残念な先生だけど、なんか見ててほっとけない気持ちがわかる!
早くくっついて欲しいけど、まだまだ教師と生徒の関係を見ていたいと思ってしまう。by 医名- 1
ほむら先生、大好きです。
やる気の無さとポンコツ加減が絶妙。たまにキュンとさせるのも上手いし、モテなくは無いでしょ。by toito- 0
広告から
無料分読みましたが、なんともゆるさの中にどきどきとキュンがいい塩梅で結局最後まで読んじゃいました。
ほむら先生ダメな大人なんだけど、モテなさそうなんだけど、たまに見せる大人の余裕がくぅぅっってなります。
れんちゃんの一途に暴走するのもかわいい。
卒業で終わりかと思ってたけど、、ちゃんと伏線回収しててよかったです。
お気に入りの漫画になりました。by ピチコ- 4
のほほ~んとしたお話です。
ほむらくんが、何故か段々と格好良く見えてくるのはなぜだろう…
こんなにポンコツなのに…by mh匿名- 1