みんなのレビューと感想「ほむら先生はたぶんモテない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

蓮見さんの想いにほっこり

パッと見た絵のイメージと違います。読んでみると。ほっこりして、学生時代の片想いの思い出が蘇ってくる様な作品でした!おススメ!

by KEI.

ゆるーい感じかと思って何気なしに読んでみたらとってもキュンキュンしてハマってしまい、結局最後まで購入して読んでしまいました。ほむら先生の無神経で不器用だけど蓮見さんに対しては必死になったりムキになっちゃったりする所がとても可愛いです。最後は感動たしちゃいました。ファンを裏切らない素敵なお話でした。続きも書いてほしいです。

本当に読んで良かったです。
    蓮見さんもほむらくんも、早苗さんも…主要キャラが優しく…相手を大切に慮っている。
    でも、青春の甘酸っぱさが詰まった作品です。
    最終話まで読んで、恋の結末を確認してもらいたいです。

かわいい。ほっこりする。基本、先生と生徒って苦手なんだけど、絵柄のかわいさもあって、これは大丈夫。ほむら先生のもてなさそう具合がいいです。

イラストが好きなら読むべし

柔らかく穏やかで可愛らしい漫画です
    深みやギャグ要素は薄いので日常ほっこり系が好きな人におすすめ

ほっこりキュン

話が進むにつれてキュンとする場面が増えて、続きが気になる作品でした。何かすごい事件が起こるわけではないけど、時間が進むにつれて変化する登場人物たちの感情や日常が丁寧に書かれていて、感情移入することができました。読み終わったばかりだけど、もう一度読み返したくなりました。

ほむらくんがだんだん穂波さんと両思いになっていくのがとっても好きです!2人ともピュアすぎて、先生と生徒っていう関係がなんともいえなくて、でも放課後一緒にいるとか青春みたいに過ごせてて凄く良いなって思いました!絵もとっても好きです!内容・ストーリーは完璧すぎて大好きで面白いです!

by tutumo

無料分を読んだ感想ですが、淡々とした独特な進み方で楽しいです。
    絵も見やすいし、これは読み進めたいなと思いました

こんな先生、実際にいたらいらっとしちゃうかもだけど、ほむら先生はなんだか許せる。
    絵が可愛いからかな?
    ほのぼのとした2人の関係もとても良いです。

by rps13

ゆるーい感じで進んでいく恋愛ストーリー。
    残念な先生だけど、なんか見ててほっとけない気持ちがわかる!
    早くくっついて欲しいけど、まだまだ教師と生徒の関係を見ていたいと思ってしまう。

by 医名