みんなのレビューと感想「ほむら先生はたぶんモテない」(ネタバレ非表示)

ゆる系遅延恋愛漫画

まったく進展なしの学園ものです。

ほっこりしていて応援したくなります。

せかねこさんのゆるさが好き

せかねこさんが描く作品のゆるさが良い感じに体を脱力させてくれてホッとします。
    そのゆるさのままに展開されるラブコメ。
    笑いと癒しが同時摂取できる良作です。

モテるモテない以前に、よく先生になれたなって感じの人柄だ。でも、こういう先生がいざって時に悩みを解決してくれるんだろうな。

先生のこと好きになるって実際あるけど、ちゃんと先生として対応しているほむらくんが好き

あとはやっぱり早苗くんがいいやつすぎる…
    先が気になって、一気に読んでしまいました。

絵に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても続きが気になる作品でした。男女ともにおすすめです

絵が可愛い

ほむら先生、面白い。見た目可愛いし若いからモテそうなのに性格?ファッション?軟弱?だからかな…?(笑)生徒の名前は覚えなきゃね、先生なんだし。

広告で出てきて面白かったので読ませていただきました。
    先生も先生の事好きな女の子も可愛くて面白かったです。

はぅ(*´-`)

て顔になる
    いや、本当ほむらくんのダメっぷりと蓮見の一途さがたまらん
    というか元カレに似てて必要以上に感情移入してたかも

まぁそれはさておき…
    先生と生徒って関係を2人とも理解してるからもどかしい
    側から見たらほむらくん次第じゃんと思うけど、そこで踏み止まる人だからこそお母さんも認めてるし我々もほむらくんが好きなんだ
    委員長もめちゃくちゃいい奴だし、嫌なキャラがおらんくて本当皆んな好きとしか言えない‼︎

私はイラストとほのぼのストーリーがマッチしててそれも好きだった
    続編見てきます

ほむらくん

ほむらくんしか勝たん!まじで好き。かわいいかわいいくそでか感情湧いてくるわすきだわぁはすみさんもすき

ほのぼの系だけどキュンキュンします!

ジャージの上に白衣をきたほむらくんが私は好きです。ほのぼの系な漫画ですが、時々胸キュンしちゃう漫画でした。何だかんだ言って、ほむらくんも蓮見ちゃんを特別あつかいしてきる様子が好きです。ほむらくんが蓮見ちゃんとどんなふうになっていくのか楽しみです。