みんなのレビューと感想「ブラック企業の社員が猫になって人生が変わった話 モフ田くんの場合」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
モフモフ
どうせお腹が出るならこんなモフモフになってみたいと思うアラフォーです(笑)
けど働きっぷりが社畜であることには変わりないのね…。by 匿名希望- 0
おもしろい(*^^*)
ある日突然人間から猫になった主人公…
会社の人達もこの事実を受けとめ仕事も今まで通り。
ツッコミどころもあるかと思いますが、おもしろいです(*^^*)
こんな人(猫?)が近くにいたら1日中モフりたい!!!by 匿名希望- 0
猫なんだけどちゃんと仕事できるし、満員電車に乗ってるし。会議のレーザーポインターに笑ってしまった。猫で黒も白くなる会社。
非現実的な
女性漫画か?って、読み進めてたんだけど。レーベル的に、そっかと思って読んでました。まるで、男性誌の4コマ漫画のような、まったりで、顔面怖い系なのに、猫大好きな上司とか。ほのぼのしながら読んでます、
モフりたい(・ω・)
モフ田さんをモフりたいです( ´・ω・)シ
ただ可愛い猫漫画ではなく、
しっかりと深みもある作品で、
とても好きで、オススメです‼️( =^ω^)by とのた- 0
私もモフモフさせてもらいたい!
私もモフ田さんのお腹に顔を埋めたい!!
人間くらいの大きさになったら、モフモフ感も増すんだろうなぁ~とか、色々と想像してしまいます(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
わー、なんだろうこの癒される感じ。もふ田君可愛い。もふもふしたい。なんかこう、うずもれたい。満員電車も癒しタイムですね。
かわいい!
モフ田さんがかわいい!!猫好きなので楽しめます。
職場のみんなもいいキャラしてて面白いです。癒されます!by 匿名希望- 0
モフ田さん会社にいたら癒されそう。満員電車でのモフ田さんも体験してみたい!モフ田さんの周りのキャラも良いし、気軽に読めて面白いのではまります。
起きたら猫になってる漫画とは?と、興味本位で読んでみたら...ハマりました!
人より大きい猫が電車に乗っても、驚かれるどころかモフモフに癒される乗客!
会社の人達も普通に接しながらもモフ田に猫としての癒しを求めて、待遇改善までしてしまう...恐ろしいコ(猫)モフ田w
テンポも良くて面白いので無料分では満足出来ず、即買い必須でした。by mikan52- 0